Рыбный дуэт
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Янв 2012 2:39
|
Ляночка08
|
|||
рецептик нашла на днях на Поваренке под названием Рыбное тимбале (почему так -не знаю...решила назвать просто дуэт ) автор laraa решила приготовить на новый год- очень вкусное блюдо вышло- кусочек красной рыбки в нежном суфле из белой рыбки- ммм, обьедение!!!! слова автора в скобках мои коментарии Продукты: • Филе семги свежее(у меня был стейк форели) — 150 г • Филе судака (или другой белой рыбы не жирной - у меня хек) — 300 г • Сливки (10%)— 150 мл • Лимон — 0,5 шт • Слив масло (для смазки) Приготовление: Семгу(форель очистить от кожицы и костей) -такой стейк у меня был разрезать на четыре одинаковых кусочка. Судак(хек) порезать произвольно на кусочки. С помощью кухонной машины, филе судака(хека) измельчить, постепенно доливая сливки. Пока не получится однородная кремовая масса. Посолить и поперчить. Формочки смазать сливочным маслом. Кусочек семги(форель) положить в серединку и сбрызнуть лимоном. Разложить фарш. Поставить в разогретую духовку на 20 мин. при 150°С-я запекала 30... Все можно приготовить заранее и перед подачей быстренько поставить в духовку |
||||
02 Янв 2012 2:57
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||
Светочка!!! та как всегда КУДЕСНИЦА!!!! молодец! взяла в закладки!
|
||||
02 Янв 2012 13:11
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||
красотища!!!! тоже в закладках
|
||||
02 Янв 2012 18:14
|
Olga30101980
44 года Пенза |
|||
Очень вкусный рецепт!
|
||||
02 Янв 2012 22:59
|
Ляночка08
|
|||
кугуль
Nastas'ja Olga30101980 девочки ,спасибо, надеюсь вам понравиться!!! |
||||
03 Янв 2012 14:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Свет, тимбале - это придание пище округлой формы, может быть приготовлено из разных продуктов. Красотища у тебя получилась! Восхитительно! Рецепт улетает в закладки. СПАСИБО! |
||||
03 Янв 2012 18:38
|
Ляночка08
|
|||
ааааааааааааааааа, спасибо, буду знать а то я задал в поиск что такое тимбале так мне про боксеров вроде атм писали что-то вот я и решила переименовать спасибо за информацию
ура ,я очень рада!!!! надеюсь приготовишь и принесешь отчетик |
||||
05 Янв 2012 1:06
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Ляночка08
Светочка, шикарное блюдо получилось!!! Мой маленький любитель изысканных блюд (Андрюша) может оценить такую подачу и поесть-таки рыбу Спасибо зарецепт |
||||
05 Янв 2012 1:13
|
Ляночка08
|
|||
как здорово! мне будет приятно если гурман оценит и кстати если сливки заменить на молоко то по минус 60 на обед можно и нам кушать я только в темке нашей прорекламировала этот рецептик а ты уже пришла |