Ляночка08
Светлана
рецептик нашла на днях на Поваренке под названием Рыбное тимбале (почему так -не знаю...решила назвать просто дуэт
) автор laraa
решила приготовить на новый год- очень вкусное блюдо вышло- кусочек красной рыбки в нежном суфле из белой рыбки- ммм, обьедение!!!!
слова автора в скобках мои коментарии
Продукты:
• Филе семги свежее(у меня был стейк форели) — 150 г
• Филе судака (или другой белой рыбы не жирной - у меня хек) — 300 г
• Сливки (10%)— 150 мл
• Лимон — 0,5 шт
• Слив масло (для смазки)
Приготовление:
Семгу(форель очистить от кожицы и костей) -такой стейк у меня был
разрезать на четыре одинаковых кусочка.
Судак(хек) порезать произвольно на кусочки.
С помощью кухонной машины, филе судака(хека) измельчить, постепенно доливая сливки.
Пока не получится однородная кремовая масса.
Посолить и поперчить.
Формочки смазать сливочным маслом. Кусочек семги(форель) положить в серединку
и сбрызнуть лимоном.
Разложить фарш.
Поставить в разогретую духовку на 20 мин. при 150°С-я запекала 30... Все можно приготовить заранее и перед подачей быстренько поставить в духовку