Мои кремовые торты
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Дек 2014 1:19
|
malena200990
47 лет Самара |
Девочки, доброго времени суток!
Я не в первый раз делаю этот крем, каждый раз он получается хорошо...густой красивый ,вкусный,...но.. как только начинаю украшать им, начинает меняться и терять форму...я работаю им ,накладывая его в файл...в кондитерском мешке он вообще выступает каплями снаружи...очень неприятно..Может кто нибудь ,что то подскажет? буду благодарна! |
|
28 Фев 2015 22:21
|
Катеринка-rzn
Екатерина 42 года Рязань |
Добрый день! Сделала этот белковый крем. Получился с первого раза, очень стойким и вкусным! Украсила им торт золотую рыбку, крема получается очень много! В следующий раз попробовала сделать данный крем из одного белка и опять получился. Благодарна автору за подробный МК!
|
|
31 Мар 2015 1:32
|
Nig.Natali
Наталья 39 лет Сургут |
Vali!такие красивые торты у вас!👍👍👍я восхищена!ооочень классно!💐💐💐мне еще учиться и учиться!Vali ,а во что вы упаковываете торты?подскажите пожалуйста☺
|
|
17 Май 2015 16:50
|
mihutka618
38 лет Украина |
Ирина, здравствуйте! Я в восторге от ваших тортиков. Подскажите пожалуйста а тортики у вас какие -бисквиты или с коржами, и какой крем по вашему мнению хорош для прослойки. Спасибочки.
|
|
13 Июн 2015 16:05
|
Oksi_Naz
Oksi_naz |
А как вы делали торт цифрой 2 ?
|
|
17 Фев 2016 2:45
|
nanoka
nanoka |
Подскажите пожалуйста надо собрать торт корабль, каким кремом собрать, чтобы нежирно и не сломалась конструкция. И можно ли на белково заварной наносить шоколад? Не потечет ?
|
|
21 Янв 2017 21:44
|
Юлека
33 года Белорецк |
Ирина, ваши торты просто восхитительны!!!! Золотые руки! Послезавтра у сына день рождения, хотелось бы испечь торт в форме машины и украсить кремом.Возинк вопрос в какой форме печь бисквит:круглой и прямоугольной или только в круглой? Внутри заварной маслянный крем а сверху белковый??? Подскажите пожалуйста! Заранее очень признательна
|