Мои кремовые торты

Ваша Вкусняша


48 лет
Сен-Мало ,Франция
Vali писал(а):
. 1/3 ч.л. лимонной кислоты (кристаллики)

Подготовка.
Кастрюльку для сиропа тщательно моем, заливаем водой и кипятим ее. Сливаем. Кастрюля готова к работе. Прошу вас, не пренебрегайте, обязательно после мытья прокипятите воду!!!


1. У меня нет кристаликов,как быть с лимонным соком?Возможно ли?
2. И ,чисто женское любопытство+отсутствие профессионализма,зачем нужны такие меры-подготовка кастрюльки....?
3. Сироп варится 7 минут с начала кипения или с момента добавления лимонной кислоты?
Извиняюсь если повторяюсь-столько хвалилок!Спасибо.

 
24 Июн 2013 18:34

Страница 12 из 13