ВалентинкА_nz
44 года
Новая Зеландия, Хабаровск
Vali писал(а): |
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
Девочки, по вашей просьбе пишу здесь (у себя в топике) рецепт крема с которым я чаще всего работаю.
Ингридиенты:
1. 3 яичных белка холодных
2. 1 гранёный стакан сахара.
3. 1/3 ч.л. лимонной кислоты (кристаллики)
|
Уважаемая Ирина и девочки, кто делает этот крем, подскажите как правильно добавить в него какао или шоколад. ,Моя дочь хочет торт украшенный с шоколадным (или близко к нему цветом). Крем взбиваю хорошо, получается стойкий, хоть ножом режь, дальше добавляю пару ложек какао-порошок и крем сразу на глазах становится жидким. Пыталась и чуть слегка взбивать до однородности крема и взбивать долго на высокой скорости в стационарном миксере. Результат всегда один, крем жидкий и форму не держит, украшать им (розочки делать) не могу...Что я не так делаю7 Есть ли хитрости по введению в крем какао или может растопленного на бане шоколада7 Пожалуйста подскажите...
Пожалуйста, помогите, если знаете как сделать из этого крема шоколадный...Дочери будет четыре годика на днях, так хочется ее порадовать розочками и завитушками на торте, а не просто шоколадной стружкой натереть...