Мои кремовые торты

ВалентинкА_nz

Валентина

44 года
Новая Зеландия, Хабаровск
Vali писал(а):
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
Девочки, по вашей просьбе пишу здесь (у себя в топике) рецепт крема с которым я чаще всего работаю.
Ингридиенты:
1. 3 яичных белка холодных
2. 1 гранёный стакан сахара.
3. 1/3 ч.л. лимонной кислоты (кристаллики)


Уважаемая Ирина и девочки, кто делает этот крем, подскажите как правильно добавить в него какао или шоколад. ,Моя дочь хочет торт украшенный с шоколадным (или близко к нему цветом). Крем взбиваю хорошо, получается стойкий, хоть ножом режь, дальше добавляю пару ложек какао-порошок и крем сразу на глазах становится жидким. Пыталась и чуть слегка взбивать до однородности крема и взбивать долго на высокой скорости в стационарном миксере. Результат всегда один, крем жидкий и форму не держит, украшать им (розочки делать) не могу...Что я не так делаю7 Есть ли хитрости по введению в крем какао или может растопленного на бане шоколада7 Пожалуйста подскажите... help
Rose

Пожалуйста, помогите, если знаете как сделать из этого крема шоколадный...Дочери будет четыре годика на днях, так хочется ее порадовать розочками и завитушками на торте, а не просто шоколадной стружкой натереть...

 
29 Авг 2012 4:37

Страница 11 из 13