Болталка и ваши торты сюда

Негсветик

Светлана

45 лет
г.Урай
Хочу сюда еще вопросик задать,а то крем лежит с 10.06,а сегодня 16.06.Я сделала много заварного белкового крема,и осталось достаточно,сколько можно его хранить в холодильнике и вообще можно ли?Может кто пробовал уже.
Часто использую этот крем,но не хранила,он мне очень нравиться,сочетаеться с мастикой,в основном бока оформляю им,а украшение мастичное.Мечтаю научиться делать из крема цветочки. Может кто даст пошаговое МК как делать розы и др.цветы из крема.Я по данным выше ходила ссылкам,там быстро крутить женщина под арабскую музыку,мне не понятно,вернее не успеваю понять.

 
16 Июн 2011 16:13

Страница 164 из 1000