Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
kravec
Сигита, я вчера ночью ещё раз попробовала сделать и удачно

из 1 литра+100 грамм йогурта почти 300 грамм не сильно стёкшего сыра, вкусного

дольше подержала,сыворотка замечательная получилась
Молоко 3.6 %, держала 2 раз 2 часа точно в тепле, потом разрезала ножом, постояло у меня минут 15, потом на вод\ной бане нагрела и шумовкой переложила на дуршлаг. А в первый раз в микроволновке нагрела, непонравилось.
Я вот ещё думаю побольше сычуга добавить, не очень он плотный получился...
У кого сычуг в каплях, сколько на 1 литр молока надо его? я в последний раз 13 капель добавила
