Miuda
Екатерина
38 лет
Москва
ДрузякА писал(а): |
Катенька, а соду, получается, здесь ничем гасить не надо?
|
Инночка, привет!!!
Соду гасить нужно обязательно и в рецепте я это указала:
Miuda писал(а): |
1)Шоколад порубить на маленькие квадратики, примерно по 0,5 см.
Яйца, сахар и ванильный сахар (или ванилин) взбить миксером в пышную, плотную пену около 2-3 мин. Далее...,если вы используете соду, погасите ее лимонным соком и добавьте в яичную массу. Если вы используете разрыхлитель, смешайте его с мукой корицей и просейте в яичную массу. Перемешать. Добавить шоколад, миндаль и кедровые орешки. Замесить тесто. |
ДрузякА писал(а): |
Всё никак не испеку твой "Бразильский торт «Brigadeiro»" |
Ну, и ничего страшного, Инночка!
Сейчас вон лето - самая пора печь тортики и пироги с сезонными ягодами, фруктами...
А шоколадные тортики можно и осенью и зимой приготовить!!!
А я всегда буду очень рада тебя видеть на своих страничках с любыми отчетами!