Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Предлагаю попробовать постный легкий супчик из летних овощей, ароматный и яркий. Лето
1 среднюю морковь нарезать кружочками и обжарить в растительном масле.
Добавить к ней нарезанный полосками болгарский перец, обжарить.
Положить к ним нарезанные мелкими кубиками 3 помидора и потушить до мягкости овощей.
Пока овощи обжариваются и тушатся, закипятить в кастрюле воду и опустить в нее 3 столовые ложки риса. Варить на медленном огне под крышкой до полуготовности. 1 средний кабачок и 3 молодых картошки нарезать мелкими кубиками
и добавить к рису. Минут через 5 добавить в суп зажарку из моркови, перца и помидоров, зеленый горошек. Зелень сельдерея, зеленый лук, измельченный чеснок опустить в суп и довести до кипения.
Подавать со сметаной.