Летний овощной суп с рисом

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Предлагаю попробовать постный легкий супчик из летних овощей, ароматный и яркий. Лето girl_in_love
1 среднюю морковь нарезать кружочками и обжарить в растительном масле.
Фото

Добавить к ней нарезанный полосками болгарский перец, обжарить.
Фото

Положить к ним нарезанные мелкими кубиками 3 помидора и потушить до мягкости овощей.
Фото

Пока овощи обжариваются и тушатся, закипятить в кастрюле воду и опустить в нее 3 столовые ложки риса. Варить на медленном огне под крышкой до полуготовности. 1 средний кабачок и 3 молодых картошки нарезать мелкими кубиками
Фото

и добавить к рису. Минут через 5 добавить в суп зажарку из моркови, перца и помидоров, зеленый горошек. Зелень сельдерея, зеленый лук, измельченный чеснок опустить в суп и довести до кипения.
Фото

Подавать со сметаной.
Фото

 
27 Июн 2008 2:03

Страница 1 из 2