MamaMarinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/72/11121629894f53b2ff1cf33.jpg)
Марина
52 года
Болгария/Варна/
Заюха
Оленька!!!!! С какими курабийками ты ко мне пришла!!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Какие ровненькие, пухленькие и потрескавшиеся!!!!
Заюха писал(а): |
Использовала пополам смалец со слив. маслом. Очень понравились курабийки!!! И правда, вкуснее, когда полежат! |
Я очень рада что использовала смальц
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
, моим домочадцам между-прочим именно с ним больше нравится
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
. Я иногда тоже смешиваю с мальц с маслом когда его мало
Заюха писал(а): |
Мариш, спасибо большое, рецепт замечательный!!! |
Оленька я просто счастлива что по вкусу пришлись курабийки!!!!
Заюха писал(а): |
Смалец остался, так что повторю!!! |
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Буду ждать с нетерпением!!!!
Заюха писал(а): |
Скажи, а сильно будут отличаться, если на чистом смальце печь??? |
Оль немного отличаются по вкусу и рассыпчатости
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
. Но во всех вариантах будь то с растительным маслом, смальцем или сливочным маслом все-равно вкусно
А это от меня за такие шикарные фотографии
![](http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2181.gif)