Войнишки курабийки - болгарская кухня
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:13
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Буду ждать с нетерпением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 15:12
|
КарриЯ
|
|||||||||||||||
Мариночка, дорогая спасибо за рецепт!!
![]() ![]() Только испекла, но уже попробовал а и сфотала. ![]() Скоро маме понесу пробовать. Дело в том, что она уменя уже пожилая, но до сих пор помнит пышечки которые ей пекли в детстве. но рецепта нет... и всё просила найти.. Я когда увидела, сердце ёкнуло.. Думаю, а вдруг??! Ещё раз спасибо!! ![]() ![]() .us/i/005man.jpg/] ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 16:09
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
КарриЯ
![]() ![]() ![]() Да еще с ТАКИМИ курабийками!!!!!! Выглядят чудесно ![]() ![]() ![]()
Какая же ты молодец!!!!!! Спасибо тебе милая за такую оперативность!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мама у тебя болгарка? Действительно, вкус курабиек не забывается, мой муж до сих пор вспоминает курабийки которые ему пекла бабушка, а свекровь, ей уже 69лет, помнит курабийки своей мамы, даже по запаху может определить получились или нет ![]() ![]() Поэтому буду надеяться что твоей маме понравятся курабийки приготовленные по моему рецепту ![]() ![]()
КарриЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 15:13
|
КарриЯ
|
|||||||||||||||
Мариночка, спасибо тебе и от мамы моей!!!
![]() Именно такие они и были. ![]() Нет, мама не болгарка, хотя говорили что есть примесь чья-то... Но теперь точно никогда не узнаем. ![]() Действительно сегодня они вкуснее стали.. ![]() ![]() Мужу тоже очень понравились. Несмотря, что он вкусной едой избалован, в этот раз сказал: Печь тазиками!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2011 13:33
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2011 17:05
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||
15 Май 2011 16:57
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
Оксана 74
Ксюха!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада что попробовала курабийки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще на смальце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А сколько дней они у тебя пролежали? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На большое здоровье моя дорогая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2011 3:58
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||
Марина-MamaMarinka писала:
Ага, я обратила внимание, что ты писала ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, я старалась ![]()
Дня 4 где-то, но это не потому, что не вкусные, очень даже вкусные, ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, а на Задушницу эти курабийки пойдут? А то ж ты сама знаешь, надо миллион народу угостить ![]() |
||||||||||||||||
18 Май 2011 12:40
|
nikusea
41 год Кишинев, Молдова |
|||||||||||||||
18 Май 2011 14:04
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
nikusea
Ника, как же я рада тебя видеть!!!!! ![]() ![]() ![]() Да еще с такими шикарными курабийками!!!!! ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье моя хорошая!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Для меня просто праздник сегодня!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамина красавица!!!!! ![]() ![]() ![]()
Это тебе спасибо, моя хорошая за такой шикарный отчет и такие фотографии!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это тебе и твоей дочурке от меня от всего сердца!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюх, я думаю что можно, моя свекровь тоже сладкие работи на задушницу раздает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2011 1:21
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||
Марина-MamaMarinka писала:
Да что-то просто совпало, уж очень хотелось мне курабийки испечь, давно на рецепт смотрела ![]() ![]()
Вот и я тоже думаю, и удобно очень - возни не много и много получается ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2011 12:15
|
Евина
43 года Череповец |
|||||||||||||||
19 Май 2011 15:37
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
Евина
Евгения!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это фотоотчет!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие шикарные, пухленькие и румяные курабийки у тебя получились!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это для меня как бальзам для души!!!!!!! Довольна что понравились курабийки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное при огромное за такое фото !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А это от меня за твои труды!!!!! ![]()
![]()
А ты жито варить не будешь? Я у свекрови по подробнее поспрашиваю, что на черешова задушница раздают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2011 0:18
|
КарриЯ
|
|||||||||||||||
Марина привет!!
![]() Я за месяц уже раз пять твои курабийки испекла!!! ![]() Муж, еще не закончившемся пересчитывает и прости новую порциююю ![]() ![]() Я уже скоро на автомате их печь научусь.. ![]() Марина, Оксана, ![]() ![]() И ещё, а смалец вы где берёте?? ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 16:40
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларисочка вот здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извини что с ответом опоздала ![]() ![]()
Это самый лучший показатель, когда еще просят приготовить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лар, задушница это по нашему спас вот сейчас будет черешневый /он так в Болгарии называется/, я уже русские названия и подзабыла ![]()
Я в магазине покупаю и еще из деревни нам постоянно домашний передают. ![]() А это от меня!!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 2:06
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ради этих печенек купила свиной жир и перетопила его в смалец!!! Использовала пополам смалец со слив. маслом. Очень понравились курабийки!!! И правда, вкуснее, когда полежат! Мариш, спасибо большое, рецепт замечательный!!! Смалец остался, так что повторю!!! Скажи, а сильно будут отличаться, если на чистом смальце печь??? |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 3:14
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
Заюха
Оленька!!!!! С какими курабийками ты ко мне пришла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада что использовала смальц ![]() ![]() ![]()
Оленька я просто счастлива что по вкусу пришлись курабийки!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
Оль немного отличаются по вкусу и рассыпчатости ![]() ![]() ![]() А это от меня за такие шикарные фотографии ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 20:19
|
Monica
|
|||||||||||||||
Мариночка, что означает "1ч. чашка"? Может быть, чайная чашка? Т.е. один стакан, который 250 мл? Мне очень нравится выпечка на основе свиного жира, хочу приготовить эти аппетитные курабийки ![]() Спасибо за рецепт! ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2011 11:29
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
Monica
Элина, рада что заглянула!!!! ![]() ![]()
Да, точно так и есть ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду очень рада если решишься!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июл 2011 20:29
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||
18 Июл 2011 12:10
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
makar60
Танюшка, рада что заглянула!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отчет, просто невероятный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Потом напиши как получилось!!!!! ![]() А это то меня!!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Июл 2011 21:56
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||
За обратную связь-низкий поклон!!!
|
||||||||||||||||
19 Июл 2011 9:03
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
Танюшка, это тебе спасибо за такие шикарные курабийки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2011 1:16
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||
Марина, у меня появился вопрос. У меня складывается такая ситуация, что часть теста я выпеку сразу, а часть смогу только где-то через 12 часов выпечь.Возможно ли, чтобы тесто постояло и где лучше его оставить? Выпекать я буду в субботу утром, ещё есть время.Буду ждать Твоего(Вашего) ответа.
|
||||||||||||||||
22 Июл 2011 1:06
|
MamaMarinka
|||||||||||||||
Танюшка извини что с опозданием отвечаю, дел очень много ![]() ![]() ![]() ![]() |