Пицца «Минутка»

Margo.

Маргарита

36 лет
Санкт-Петербург
спасибо за рецепт.

готовила уже много раз)
только у меня на 2 яйца 6 ложек муки (без горки), и то, тесто достаточно густое получается. не представляю куда там 9 ложек unknown

сметану и майонез в тесто добавляла только когда 1ый раз готовила, потому что однажды дома ни сметаны, ни майонеза не было, - пришлось без них готовить. разницы не заметила)
так что теперь сметану и майонез я вообще не добавляю, так менее каллорийно, а разницы никакой)

тесто, после того как вылью на сковородку, всегда смазываю кетчупом или томатной пастой (так ведь все пиццы готовятся, - классика).

 
17 Июн 2011 3:24

Страница 21 из 29