Пицца «Минутка»

Сообщение Автор

05 Июн 2011 21:01

Распечатать сообщение
~Галина~

Галина

53 года
Russia

~Галина~Мои рецепты
Еще разочек сделала эту пиццу. Запекла в духовке.
Обалденно! Больше всего понравилось сыну. Взял с меня честное слово, что приготовлю эту вкуснятину еще раз girl_cook

Фото

05 Июн 2011 21:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Галина, а с какой температурой пекла и сколько времени? И как сильно она отличается от жареной?

12 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
~Галина~

Галина

53 года
Russia

~Галина~Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Галина, а с какой температурой пекла и сколько времени? И как сильно она отличается от жареной?

Я пекла при температуре 170-180 градусов в районе получаса.
При запекании сырная корочка пожестче получается. Именно это моему ребенку и нравится girl_haha

12 Июн 2011 23:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Спасибо! Тоже хочу испечь. Жарила уже, понравилось, но в основном , все запекаем в духовке.

17 Июн 2011 3:24

Распечатать сообщение
Margo.

Маргарита

36 лет
Санкт-Петербург

Margo.Мои рецепты
спасибо за рецепт.

готовила уже много раз)
только у меня на 2 яйца 6 ложек муки (без горки), и то, тесто достаточно густое получается. не представляю куда там 9 ложек unknown

сметану и майонез в тесто добавляла только когда 1ый раз готовила, потому что однажды дома ни сметаны, ни майонеза не было, - пришлось без них готовить. разницы не заметила)
так что теперь сметану и майонез я вообще не добавляю, так менее каллорийно, а разницы никакой)

тесто, после того как вылью на сковородку, всегда смазываю кетчупом или томатной пастой (так ведь все пиццы готовятся, - классика).

20 Июн 2011 1:04

Распечатать сообщение
Отаку

33 года
Баку, Азербайджан

ОтакуМои рецепты
Шикарный рецепт пиццы Rose , пользовались очень много раз, домашним она нравится даже больше чем "настоящая" из теста good2
спасибо dance2

20 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
Ната_Одесса

Ната

49 лет
Одесса

Ната_ОдессаМои рецепты
Margo. писал(а):

сметану и майонез в тесто добавляла только когда 1ый раз готовила, потому что однажды дома ни сметаны, ни майонеза не было, - пришлось без них готовить. разницы не заметила)
так что теперь сметану и майонез я вообще не добавляю, так менее каллорийно, а разницы никакой)

А что вместо сметаны/майонеза? Или только яйца и мука? Тогда это на омлет больше похоже, наверное... unknown

20 Июн 2011 18:59

Распечатать сообщение
Margo.

Маргарита

36 лет
Санкт-Петербург

Margo.Мои рецепты
Ната_Одесса писал(а):
А что вместо сметаны/майонеза? Или только яйца и мука? Тогда это на омлет больше похоже, наверное...

ничего)
нет, на омлет не похоже.
как я уже писала, разницу я не заметила, что с майонезом и сметаной, что без)
victory

23 Июн 2011 16:29

Распечатать сообщение
Rimmastik

42 года
Туймазы

RimmastikМои рецепты
Евгения, рецепт просто уникальный для быстрого и сытного завтрака good good2 nyam2 рекомендую всем попробовать!!!!

30 Июн 2011 23:19

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Женя, спасибо за рецепт!!! делала так пиццу уже несколько раз и всегда нравиться всем, тесто мешаю строго по рецепту, добавляю только щепотку соды, показалось, что так вкуснее, а начинка каждый раз разная-разнообразная...
вчера делала с колбаской варёной и копчёной, луковицу тонкими кольцами обжаренную, укропчику покрошила и обязательно! всегда! посыпаю мелко порубленым чесночком, вчера не было помидорки, так сделала тоненькую сеточку из кетчупа пакетного (срезала уголок с другой стороны пакета) и сверху сыр. Получается лучше, чем в духовке! Муж даже и не понимает, что не из духовки...говорит, пицца стала вкуснее получаться nyam2 Советую всем! Быстро и сытно!
Спасибо, Женечка!!! Rose

Margo. писал(а):
только у меня на 2 яйца 6 ложек муки (без горки), и то, тесто достаточно густое получается. не представляю куда там 9 ложек

Margo.- Маргарита, так 9 ложек муки это когда по рецепту, там же ещё 4 ст. л.сметаны и 4 ст.л. майонеза. И всё отлично получается!!! Smile

01 Июл 2011 0:19

Распечатать сообщение
Margo.

Маргарита

36 лет
Санкт-Петербург

Margo.Мои рецепты
пуата5, нет)
я в первый раз готовила с майонезом и сметаной. и все равно 6 ложек муки добавляла

10 Июл 2011 3:51

Распечатать сообщение
Blondi

Юлия

38 лет
Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк))))

BlondiМои рецепты
Неплохой рецепт, но муж сказал напоминает омлет( Грешу на кисловатую сметану. Подскажите, а можно заменить сметану полностью майонезом? Кто-то пробовал так делать? Или наполовину заменить

04 Авг 2011 6:38

Распечатать сообщение
Муссильда

Мария

40 лет
Чикаго

МуссильдаМои рецепты
Мой муж тоже говорит, что это омлет

07 Авг 2011 8:16

Распечатать сообщение
FIONita

Инна

37 лет
Киев

FIONitaМои рецепты
Евгения, держи отчётик Rose
Прошу прощения за фото, не успела сфотографировать целиком, слопали мгновенно nyam2 nyam2
Начинка у меня была такая: жаренный лук с колбаской, помидоры, сыр и сеточка майонеза Wink
Фото

13 Авг 2011 1:19

Распечатать сообщение
ЛУЧИСТАЯ

Юлия

42 года

ЛУЧИСТАЯМои рецепты
Мне рецептик приглянулся своей быстротой и незатейливостью. Был в срочном порядке опробован на даче, в так сказать экстремальных условиях,результат понравился good . Буду делать еще,спасибо.

13 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
SeLana

Светлана

47 лет
Магнитогорск

SeLanaМои рецепты
Евгения попробовали вашу "Минутку". Понравилось все от и до nyam2 Слопали за милую душу и будем еще делать))))))
У меня была пицца аж в три слоя первый это Мексиканская смесь, второй это два вида колбаски и третий много сырррра)))))))) Ну и конечно кетчупок и майонезик)))))))
Попробовала и поэкспериментировать с толщиной теста, где тоньше понравилось больше, более сочная))))))
Еще раз спасибо за такое чудо Romashki Romashki Romashki
А вот и она, красотка!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

15 Авг 2011 0:00

Распечатать сообщение
Rita)

Рита

Киев

Rita)Мои рецепты
Утащила в закладки)

15 Авг 2011 13:44

Распечатать сообщение
liuda79

liuda79

liuda79Мои рецепты
огромное спасибо за такой уди good good good good good вительный рецепт

17 Авг 2011 17:41

Распечатать сообщение
Пуговочка

Надежда

51 год
Киев

ПуговочкаМои рецепты
Спасибочки, вчерась испробовала, мои умяли и поругали потому, то ......... МАЛО good !!! Теперича просят по субботам делать!!!Спасибки ещё разок girl_in_love

18 Авг 2011 0:36

Распечатать сообщение
Лунария

Инесса

ЛунарияМои рецепты
Евгения здравствуйте! =) Ради того, чтобы отблагодарить Вас за этот рецепт даже зарегестрировалась здесь ! Обалденная пицца получается, спасибо Вам огромное! Rose
И, действительно, намного вкуснее обычной пиццы, тесто нежнейшее получается! wacko1
Делала с полным набором: грибы, лук, сосиски, салями, помидорки. Это нечто, умяли в момент, теперь буду часто готовить по Вашему рецепту! =) Romashki

18 Авг 2011 23:57

Распечатать сообщение
NBW

Россия. Москва

NBWМои рецепты
Женя!Это просто -чудо!!!!Очень понравилась пицца.Вчера приготовила на сковородке,так муж и дети были в восторге.Сегодня приготовила в мультиварке.Это нечто!!!!!!)))))
Принимайте мой отчет!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Авг 2011 16:22

Распечатать сообщение
Rita)

Рита

Киев

Rita)Мои рецепты
очень вкусно!спасибо

22 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
*GALINA*

Галина

60 лет
Крым

*GALINA*Мои рецепты
Я делала , правда вкусненько.

28 Авг 2011 20:56

Распечатать сообщение
evf000

Катюшка

evf000Мои рецепты
Евгения, супер рецепт пиццы!!! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня впервые приготовила. Буду делать еще!
Фото

Фото

28 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
как я поздно его заметила! то что надо!
сыну отправлю рецепт - он в другом городе начал учиться. толко осваивает самостоятельную жизньSmile
Страница 21 из 29

Наверх
;