Сообщение |
Автор |
05 Июн 2011 21:01
|
~Галина~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/11555775574ec2c8ecc96c6.jpg) Галина
53 года Russia
|
Еще разочек сделала эту пиццу. Запекла в духовке.
Обалденно! Больше всего понравилось сыну. Взял с меня честное слово, что приготовлю эту вкуснятину еще раз
|
05 Июн 2011 21:59
|
Bella Riva
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159484153767190977a185d.jpg) Ирина
Остров в океане
|
Галина, а с какой температурой пекла и сколько времени? И как сильно она отличается от жареной?
|
12 Июн 2011 22:33
|
~Галина~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/11555775574ec2c8ecc96c6.jpg) Галина
53 года Russia
|
Irina Divers писал(а): | Галина, а с какой температурой пекла и сколько времени? И как сильно она отличается от жареной? |
Я пекла при температуре 170-180 градусов в районе получаса.
При запекании сырная корочка пожестче получается. Именно это моему ребенку и нравится
|
12 Июн 2011 23:10
|
Bella Riva
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159484153767190977a185d.jpg) Ирина
Остров в океане
|
Спасибо! Тоже хочу испечь. Жарила уже, понравилось, но в основном , все запекаем в духовке.
|
17 Июн 2011 3:24
|
Margo.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/124/14855461224df39b86a9230.jpg) Маргарита
36 лет Санкт-Петербург
|
спасибо за рецепт.
готовила уже много раз)
только у меня на 2 яйца 6 ложек муки (без горки), и то, тесто достаточно густое получается. не представляю куда там 9 ложек
сметану и майонез в тесто добавляла только когда 1ый раз готовила, потому что однажды дома ни сметаны, ни майонеза не было, - пришлось без них готовить. разницы не заметила)
так что теперь сметану и майонез я вообще не добавляю, так менее каллорийно, а разницы никакой)
тесто, после того как вылью на сковородку, всегда смазываю кетчупом или томатной пастой (так ведь все пиццы готовятся, - классика).
|
20 Июн 2011 1:04
|
Отаку
33 года Баку, Азербайджан
|
Шикарный рецепт пиццы ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) , пользовались очень много раз, домашним она нравится даже больше чем "настоящая" из теста
спасибо
|
20 Июн 2011 18:26
|
Ната_Одесса
49 лет Одесса
|
Margo. писал(а): |
сметану и майонез в тесто добавляла только когда 1ый раз готовила, потому что однажды дома ни сметаны, ни майонеза не было, - пришлось без них готовить. разницы не заметила)
так что теперь сметану и майонез я вообще не добавляю, так менее каллорийно, а разницы никакой) |
А что вместо сметаны/майонеза? Или только яйца и мука? Тогда это на омлет больше похоже, наверное...
|
20 Июн 2011 18:59
|
Margo.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/124/14855461224df39b86a9230.jpg) Маргарита
36 лет Санкт-Петербург
|
Ната_Одесса писал(а): | А что вместо сметаны/майонеза? Или только яйца и мука? Тогда это на омлет больше похоже, наверное... |
ничего)
нет, на омлет не похоже.
как я уже писала, разницу я не заметила, что с майонезом и сметаной, что без)
|
23 Июн 2011 16:29
|
Rimmastik
42 года Туймазы
|
Евгения, рецепт просто уникальный для быстрого и сытного завтрака ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) рекомендую всем попробовать!!!!
|
30 Июн 2011 23:19
|
пуата+
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/327156076673b2ccc38c24.jpg) Татьяна
С - Пб
|
Женя, спасибо за рецепт!!! делала так пиццу уже несколько раз и всегда нравиться всем, тесто мешаю строго по рецепту, добавляю только щепотку соды, показалось, что так вкуснее, а начинка каждый раз разная-разнообразная...
вчера делала с колбаской варёной и копчёной, луковицу тонкими кольцами обжаренную, укропчику покрошила и обязательно! всегда! посыпаю мелко порубленым чесночком, вчера не было помидорки, так сделала тоненькую сеточку из кетчупа пакетного (срезала уголок с другой стороны пакета) и сверху сыр. Получается лучше, чем в духовке! Муж даже и не понимает, что не из духовки...говорит, пицца стала вкуснее получаться ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Советую всем! Быстро и сытно!
Спасибо, Женечка!!!
Margo. писал(а): | только у меня на 2 яйца 6 ложек муки (без горки), и то, тесто достаточно густое получается. не представляю куда там 9 ложек |
Margo.- Маргарита, так 9 ложек муки это когда по рецепту, там же ещё 4 ст. л.сметаны и 4 ст.л. майонеза. И всё отлично получается!!!
|
01 Июл 2011 0:19
|
Margo.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/124/14855461224df39b86a9230.jpg) Маргарита
36 лет Санкт-Петербург
|
пуата5, нет)
я в первый раз готовила с майонезом и сметаной. и все равно 6 ложек муки добавляла
|
10 Июл 2011 3:51
|
Blondi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/19819343684e0e07953971f.jpg) Юлия
38 лет Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк))))
|
Неплохой рецепт, но муж сказал напоминает омлет( Грешу на кисловатую сметану. Подскажите, а можно заменить сметану полностью майонезом? Кто-то пробовал так делать? Или наполовину заменить
|
04 Авг 2011 6:38
|
Муссильда
40 лет Чикаго
|
Мой муж тоже говорит, что это омлет
|
07 Авг 2011 8:16
|
FIONita
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/116/19746131694d9dc889022bc.jpg) Инна
37 лет Киев
|
Евгения, держи отчётик
Прошу прощения за фото, не успела сфотографировать целиком, слопали мгновенно
Начинка у меня была такая: жаренный лук с колбаской, помидоры, сыр и сеточка майонеза
|
13 Авг 2011 1:19
|
ЛУЧИСТАЯ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/126/17164043474e47b2d5f1dd7.jpg) Юлия
42 года
|
Мне рецептик приглянулся своей быстротой и незатейливостью. Был в срочном порядке опробован на даче, в так сказать экстремальных условиях,результат понравился ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) . Буду делать еще,спасибо.
|
13 Авг 2011 22:54
|
SeLana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/94/2443271794e46a5c51c78b.jpg) Светлана
47 лет Магнитогорск
|
Евгения попробовали вашу "Минутку". Понравилось все от и до ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Слопали за милую душу и будем еще делать))))))
У меня была пицца аж в три слоя первый это Мексиканская смесь, второй это два вида колбаски и третий много сырррра)))))))) Ну и конечно кетчупок и майонезик)))))))
Попробовала и поэкспериментировать с толщиной теста, где тоньше понравилось больше, более сочная))))))
Еще раз спасибо за такое чудо
А вот и она, красотка!!!!!!
|
15 Авг 2011 0:00
|
Rita)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/127/6174315724e198f2a1e738.png) Рита
Киев
|
Утащила в закладки)
|
15 Авг 2011 13:44
|
liuda79
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/127/3441448304e43cc06a695c.jpg) liuda79
|
|
17 Авг 2011 17:41
|
Пуговочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/131/8275751614e6f13e977ac9.jpg) Надежда
51 год Киев
|
Спасибочки, вчерась испробовала, мои умяли и поругали потому, то ......... МАЛО ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) !!! Теперича просят по субботам делать!!!Спасибки ещё разок
|
18 Авг 2011 0:36
|
Лунария
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/131/7481273504e4c092b7a195.jpg) Инесса
|
Евгения здравствуйте! =) Ради того, чтобы отблагодарить Вас за этот рецепт даже зарегестрировалась здесь ! Обалденная пицца получается, спасибо Вам огромное!
И, действительно, намного вкуснее обычной пиццы, тесто нежнейшее получается!
Делала с полным набором: грибы, лук, сосиски, салями, помидорки. Это нечто, умяли в момент, теперь буду часто готовить по Вашему рецепту! =)
|
18 Авг 2011 23:57
|
NBW
Россия. Москва
|
|
21 Авг 2011 16:22
|
Rita)
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/127/6174315724e198f2a1e738.png) Рита
Киев
|
очень вкусно!спасибо
|
22 Авг 2011 17:48
|
*GALINA*
60 лет Крым
|
Я делала , правда вкусненько.
|
28 Авг 2011 20:56
|
evf000
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/82/17722126974de244425ef2a.jpg) Катюшка
|
Евгения, супер рецепт пиццы!!! Спасибо!!!
Сегодня впервые приготовила. Буду делать еще!
|
28 Авг 2011 22:54
|
Sana07
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/639010744ef8002bea11a.jpg) Aksana
50 лет Нальчик
|
как я поздно его заметила! то что надо!
сыну отправлю рецепт - он в другом городе начал учиться. толко осваивает самостоятельную жизнь
|