Пицца «Минутка»

Сообщение Автор

30 Авг 2011 15:03

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Такой простой рецепт! и такие шикарные отзывы! good2 мой сынок обожает пиццу, пойду сделаю такую! мерси за идею! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2011 15:55

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

35 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Женя, спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Пицца получилась чудесная, даже не верилось, что ее так быстро готовить good

Фото

02 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Вау! Всё гениальное, как говориться, просто!!!И вкусно good2 Спасибо за рецептик, думаю, скоро испробовать)))

05 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
жанеттка

Жанна

53 года
Санкт-Петербург

жанетткаМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Я с отчётом.Делала полную порцию на сковороду 26см диаметром.Начинка из жареных баклажанов кубиками ,сырого болгарского перца соломкой и помидоры,сыр.Тесто немного не пропеклось,жарила 15 минут под крышкой,стал низ подгорать-выключила газ,немного ещё подержала под крышкой.
Доедаю 4 кусок...
Фото

06 Сен 2011 21:37

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Очень вкусная пицца получилось, но я даже сфоткать не успела Smile Smile
Тут некоторые писали, что по вкусу напоминает омлет, а мой муж не любит омлеты, и я переживала понравится ему или нет.
Но муж уже требует добавки girl_haha girl_haha good2

10 Сен 2011 17:37

Распечатать сообщение
Nimmfa

Юлия

Москва

NimmfaМои рецепты
Выражаю благодарность за предоставленный рецепт! Не успеваю за минутками угнаться как муж просит добавки "Ну еще минуточку, еще, еще.....! good
Спасибо!
P.S. Съедается очень быстро!

Фото

11 Сен 2011 3:33

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Готовила по этому рецепту уже много раз. Вот завтра утром как раз буду готовить "Минутку" и семгочкой nyam2 .

11 Сен 2011 22:59

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Начитавшись отзывов сделал и я...
Еще изначально смутило что тесто=кляр... Пополнила и я ряды тех кому не понравилось, омлет с овощами и сыром, причем очееень жирный Sad
делала ровно пол порции теста...

15 Сен 2011 3:59

Распечатать сообщение
rusana

елена

47 лет
минск

rusanaМои рецепты
на днях сделала эту пиццу. перед этим прочитала все 22 страницы отзывов. делала и боялась - что же получиться (с учетом негативных отзывов). да, хочу отметить, вкус омлета у меня был, но я уверена что благодаря именно негативизму некоторых участников. если бы это все не читала и не знала из чего это приготовлено - уверена, что даже бы и не поняла. дала попробовать сыну и мужу(они ООООчень большие любители пиццы) - сказали - нормально. для меня это значит, что хороший рецепт (они у меня не стесняются высказывать негативное мнение по поводу того или иного рецепта). кстати жирности ни где не заметила, как и по поводу порции теста. делала полную порцию, вылила на сковороду, тесто было совершенно не толстым. единственный для меня недостаток - в моей семье каждый сьедает такой размер пиццы на одно лицо. жарить как минимум надо 3 раза ))))))))

21 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
SemGa

SemGaМои рецепты
спасибо за рецепт 1000 раз Romashki Готовила неоднократно good очень выручает когда все пришли голодные и не хотят долго ждать.
Съедается сразу и на "Ура" Yahoo! И даже если предоставить выбор - покупная в кафе или эта пицца выберут не задумываясь "Минутку"

04 Окт 2011 9:43

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Спасибо большое за рецепт. очень быстро и вкусно good2 Выручает, когда хочется пиццы, а духовку включать слишком жарко wacko1
Фото

Romashki sharik sharik sharik

06 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
kira-152

Ирина

41 год
Нижний Новгород

kira-152Мои рецепты
Очень вкусно!А самое главное быстроSmile Спасибочки!

06 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
tvkrikun

Танюшка

44 года
Украина

tvkrikunМои рецепты
Спасибо за рецепт,постоянно делаю такую пиццу,бысто,а главное вкусно
nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Romashki

07 Окт 2011 1:57

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Столько благодарностей уже написано wacko1 Нам тоже понравилось good2 Не знаю, может ли она равняться обычной пицце, но когда хочется чего-то вкусненького и быстро, очень выручает. А детей вообще за уши не оттащишь! Спасибо, Евгения, за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Делала несколько раз, но это все, что успела сфотографировать
Фото

15 Окт 2011 23:17

Распечатать сообщение
Адриатика2009

Адриатика2009

Адриатика2009Мои рецепты
Евгения
Спасибо за рецепт! Сегодня первый раз готовила пиццу. Разрывалась между вашим и другим рецептом. Выбрала вначале другой, но он оказался для меня слишком сложным, я плюнула на него, и сделала по вашему рецепту 2 пиццы. Вкуснятина!

16 Окт 2011 21:21

Распечатать сообщение
El sur de Valencia

Валя

31 год
Москва

El sur de ValenciaМои рецепты
Спасибо, очень вкусная пицца. просто ням-ням)))

23 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
Маргарита Петровна

Маргарита

67 лет
Приднесровье

Маргарита ПетровнаМои рецепты

25 Окт 2011 22:49

Распечатать сообщение
Прыскунья

Татьяна

41 год
Москва

ПрыскуньяМои рецепты
Спасибо Женя ОООЧень вкусно делала только в духовке и гриль в конце приготовления включила с хрустящей корочкой получилась ПРОСТО БЫСТРО КЛАСС!!!!!! good nyam2 girl_claping

01 Ноя 2011 23:17

Распечатать сообщение
Ванюшкина радость

Анастасия

Воронеж

Ванюшкина радостьМои рецепты
Женечка, спасибо огромное за чудесный рецептик! nyam2 Делала уже 3 раза! В гости даже возила Drinks or Beer Очень нравится. А главное быстро и без дрожжей и духовки! girl_in_love СПАСИБО!!!! give_heart

03 Ноя 2011 23:12

Распечатать сообщение
Ханти

Таня

Казахстан

ХантиМои рецепты
рецепт очень удобный - быстро и вкусно, очень выручает по утрам - спасибо!!! give_heart

08 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Забыла про этот быстрый и вкусный рецепт.Листала 7 часть обедов и наткнулась на эту пиццу.

15 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Спасибочки большое за рецепт, такой воздушной и вкусной никогда не ела, просто супер,очен понравилось, дети с огромным удовольствием ели nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Ноя 2011 22:32

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Евгения
Женечка, пришла к вам с безумно вкуснячей пиццей nyam2 good2 Рецепт просто СУПЕР good good2 Очень и очень понравился nyam2 good2 Готовила два дня подряд и буду продолжать готовить в дальнейшем, очень удобно, быстро и в результате - настоящая пицца nyam2 good2 good Спасибо огромное! Rose Rose Rose
Фото

21 Ноя 2011 23:16

Распечатать сообщение
ludo44ka

Людмила

Греция, Афины

ludo44kaМои рецепты
Класс! Спасибо оргомное за рецепт! Сколько раз выручал.. Тем более, что у меня не складывается с тестом для обычной "духовочной" пиццы..

23 Ноя 2011 13:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Евгения
Женечка, делала я вчера эту пиццу, но все-таки в духовке. Тесто моим очень понравилось. Муж сказал, что необычно, но очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
А вот и наш отчетик
Фото

Фото

Спасибо от нашей семьи! Romashki Romashki Romashki
Страница 22 из 29

Наверх
;