Пицца «Минутка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Дек 2011 15:50
|
Феюшка82
Файруза 42 года |
|
А у меня не получилось хнык хнык, съели конечно, куда деваться, но ложками ели, нельзя было его вытащить вообще из сковороды. как каша.
|
||
08 Дек 2011 14:20
|
Dinuly
42 года Грозный |
|
Женькин, спасибо за рецепт. Вчера он меня здорово выручил. Ужасно хотелось грибной пиццы, а дрожжей в доме не оказалось! Нам понравилось! Быстро, вкусно, недорого
|
||
11 Дек 2011 19:34
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|
13 Дек 2011 15:53
|
Пушистичка
|
|
В выходные готовила. Вспомнила Винни-Пуха: "А потом они поели еще немного..." . Делала 4 раза, ребенок целый день только ее и ел. Конечно это не настоящая Итальянская пицца, но когда нужно что то быстро и вкусно сделать ЭТО БОЛЬШАЯ НАХОДКА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ.
|
||
16 Дек 2011 23:05
|
листочек
39 лет москва |
|
Евгения
спасибо огромное за рецепт сейчас нет времени с тестом возиться. а тут такая палочка-выручалочка когда пиццы хочется супер |
||
18 Дек 2011 2:16
|
lero4ka
43 года Польша |
|
20 Дек 2011 23:44
|
Я!
41 год |
|
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт.Я бы добавила, что тесто немного посолить.По вкусу тесто напоминает оладки.Но вкусно, минимум продуктов, и быстро!!!!!! Спасибо!
|
||
26 Дек 2011 6:06
|
aggy97
29 лет USA |
|
Ochen vkusno.......spasibo
|
||
06 Янв 2012 20:54
|
Najada2
44 года Москва |
|
Спасибо огромное за рецепт !!!!! Готовлю по нему наверное уже пол-года точно !
Ребенка просто за уши не оттащить... Начинки побольше, конечно много, много сыра !!! Когда люди, узнавали, что эта пицца была приготовлена на сковородке, то они не верили.. думали, что в духовке делала.. Вкуснтища красотиша !!! Вот мой вам фото отчет !!! Это две разные половинки.. одна от пиццы с грибами другая от пиццы с курицей.. Обе делались на сковороде, только потом перекладывались на отдельное блюдо... |
||
08 Янв 2012 2:16
|
Алоночка
54 года Украина |
|
08 Янв 2012 22:34
|
Princese
39 лет Kaunas, Lietuva |
|
11 Янв 2012 1:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
11 Янв 2012 2:35
|
Алоночка
54 года Украина |
|
16 Янв 2012 15:46
|
AnnaMalinka
39 лет Нижневартовск |
|
Ну все, после такой кучи комментариев
да еще с такими фото у нас сегодня пицца на сковородке |
||
20 Янв 2012 6:29
|
астромерия
Алина |
|
это худшее блюдо что можно придумать.Казалось бы,как можно испортить пиццу?Кусок теста с начинкой?А нет,нашлась умелица которая опубликовала этот рецепт.Вы что то попутали.Это не пицца,это простой ОМЛЕТ!!!Конечно если совсем нет времени готовить можно поиздеваться,но лучше уже приготовить обычный омлет.
|
||
25 Янв 2012 15:02
|
*Vitta*
Тевиде 39 лет Украина |
|
Как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет". Возможно Вы сделали что-то не так, у меня пицца вообще не похожа была на омлет ни капельки. Правда я выпекала в духовке, получилось очень-очень вкусно и красиво. Попробую еще на сковороде обязательно))) уверена останусь довольной. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!!! Мой рецептик начинки: 1 луковицу нарезаю мелко, поджариваю на сковороде до прозрачности, грибочки обрабатываю, не крупно нарезаю, добавляю к луку и поджариваю минут 15. В это время очищаю помидоры от кожи, и в блендере их мельчу (получается густой томатный сок, если нет свежих помидоров, можно использовать маринованные или же в собственном соку). Добавляю сок в грибы с луком, солю перчу, выдавливаю зубчик чесночка, и мелко нарезаю пару листиков базилика, тушу минут 5. На тесто выкладываю эту смесь, потом курицу(варенную, или обжаренную кусочками), кукурузу по вкусу и сыра побольше. Получается ооочень вкусно и пропитано. Жаль не успела сделать фото.[/img] |
||
26 Янв 2012 23:48
|
ana89ig
anna 35 лет |
|
Добрый день,вечер всем всем всем!
у меня пицца не получилась=(((( может я что-то не так сделала....но очень жаль, я думала вот оно мое спасение,при отсутсвии духовки, тоже возможно вкусно накормить молодого человека=(((оказалось нет-ел он ложкой=)))) и даже спасибо сказал-вот такой он золотой мужчина=)))) |
||
28 Янв 2012 14:52
|
пуата+
С - Пб |
|
ana89ig - Анечка, а ты попробуй ещё раз, должно получиться...количество теста по рецепту автора, раздели на две пиццы, и ну на оооочень маленький огонь, если газ, или на единичку, если эл.плитка поставишь и потом клади продукты уже заранее подготовленные, я так вот лук репчатый и помидорки поджариваю сначала на сковородке, чтоб меньше влаги было, да и вкуснее! ну и дальше всё что имеется в хол-ке, колбаску можно и копчёную и варёную, грибки солёные, мелко порубленые, можно точечно раскидать, остатки оливок, чесночком можно присыпать, укропчиком сухим или свежим, я ещё смесь сухих перцев из баночки крутану...ну как-то так делаю и что есть в остатках, грудка отварная или мяска кусочек, по разному и потом сверху сыром посыпаю, тоже сколько есть и обязательно крышкой накрыть! всё! рассказывать дольше, чем делать и твой мужчина будет доволен, очень рада за тебя, у меня зять такой тоже, всё кушает и хвалит дочка эту пиццу делает - получается.
А ещё посмотри на нашем форуме есть много рецептов тортиков в микроволновке, и пицца тоже есть, тоже неплохо делать, пока духовки нет. Успехов тебе, Анечка!!! Посмотрела сейчас...я оказывается и отзыва не написала, автору большое спасибо!!! В след. раз буду делать - сфотографирую и покажу |
||
30 Янв 2012 19:19
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|
Евгения
Женя, рецептом пользуемся очень часто и всегда очень вкусная пицца получается. Спасибо вам огромное за рецепт, он гениален |
||
07 Фев 2012 19:37
|
бусидо
маша 46 лет одесса |
|
А у меня сынуля сделал эту пиццу и почувствовал себя шеф-поваром!А мы с папочкой ели и нахваливали!Спасибо Вам от всей нашей семьи!(специально зарегистрировалась сказать спасибо)
|
||
08 Фев 2012 18:31
|
Natuliaa
45 лет |
|
конечно это омлет а не пицца......начинку жалко испортила.....
|
||
10 Фев 2012 19:39
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|
15 Фев 2012 21:43
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|
18 Фев 2012 12:24
|
glazanaraspashku
glazanaraspashku |
|
Евгения. я тоже с благодарностью. на неделе делала уже 2 раза. первый раз развела половину теста. а второй - целую порцию на 2 сковородки. делала товарищу с собой в дорогу. он утром встал и съел ее. очень вкусно и быстро.
не знаю у кого там омлет получается. наверное, что-то не то у них с пропорциями. причем первый раз у меня чуть густоватое тесто получилось. наверное зависит от густоты сметаны и майонеза. но я все равно его размазала. а вчера делала без майонеза. вместо него положила еще сметаны и чайную ложку масла. было густовато и я подлила капельку молока. вкусно получилось. как я уже сказала "до дороги" 2 пиццы не дожили ))) спасибо. самое главное для меня что это действительно "минутка". для неожиданных гостей самое то )) |
||
18 Фев 2012 19:44
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|
Автор уже давно не заходит,а рецепт все пользуется спросом.Я тоже не однократно ее готовила.
|