Пицца «Минутка»

Сообщение Автор

01 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
Феюшка82

Файруза

42 года

Феюшка82Мои рецепты
А у меня не получилось sad хнык хнык, съели конечно, куда деваться, но ложками ели, нельзя было его вытащить вообще из сковороды. как каша.

08 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
Dinuly

Dina

42 года
Грозный

DinulyМои рецепты
Женькин, спасибо за рецепт. Вчера он меня здорово выручил. Ужасно хотелось грибной пиццы, а дрожжей в доме не оказалось! Нам понравилось! nyam2 Быстро, вкусно, недорого good2

11 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Добрый день!!!!!!!!!

Спасибо огромное за рецепт))) Утащила в любимые рецепты, и принимайте фото отчет!
Фото

Это Вам Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2011 15:53

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
В выходные готовила. Вспомнила Винни-Пуха: "А потом они поели еще немного..." Wink . Делала 4 раза, ребенок целый день только ее и ел. Конечно это не настоящая Итальянская пицца, но когда нужно что то быстро и вкусно сделать ЭТО БОЛЬШАЯ НАХОДКА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ.

16 Дек 2011 23:05

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Евгения
спасибо огромное за рецепт Romashki girl_in_love Romashki
сейчас нет времени с тестом возиться. а тут такая палочка-выручалочка когда пиццы хочется супер
Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2011 2:16

Распечатать сообщение
lero4ka

Лера

43 года
Польша

lero4kaМои рецепты
Женечка, спасибо огромное за чудесный рецептик! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik Yahoo!

Фото

20 Дек 2011 23:44

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт.Я бы добавила, что тесто немного посолить.По вкусу тесто напоминает оладки.Но вкусно, минимум продуктов, и быстро!!!!!! Спасибо! Rose

26 Дек 2011 6:06

Распечатать сообщение
aggy97

Aggy

29 лет
USA

aggy97Мои рецепты
Ochen vkusno.......spasibo Rose

06 Янв 2012 20:54

Распечатать сообщение
Najada2

Надежда

44 года
Москва

Najada2Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт !!!!! Готовлю по нему наверное уже пол-года точно !
Ребенка просто за уши не оттащить...
Начинки побольше, конечно много, много сыра !!! nyam2
Когда люди, узнавали, что эта пицца была приготовлена на сковородке, то они не верили.. unknown думали, что в духовке делала..
Вкуснтища красотиша !!! Вот мой вам фото отчет !!! girl_in_love

Это две разные половинки.. одна от пиццы с грибами другая от пиццы с курицей..

Обе делались на сковороде, только потом перекладывались на отдельное блюдо... Romashki

08 Янв 2012 2:16

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

54 года
Украина

АлоночкаМои рецепты
Здравствуйте, всех с Новым годом и Рождеством Христовым! New Year Tree New Year Hi

Быстрые рецепты это для меня, правда я не дочитала побежала делать, пекла в духовке, в сковороде, конечно, быстрее и удобнее. Спасибо за рецептик! Муж и сын уже и съели!

Фото

Остались лишь воспоминания!
Фото

Вкуснятинка good2

08 Янв 2012 22:34

Распечатать сообщение
Princese

Юлия

39 лет
Kaunas, Lietuva

PrinceseМои рецепты
Всё получилось просто замечательно! Спасибо за рецепт-выручалочку Smile)))
Фото

11 Янв 2012 1:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Женечка,огромное спасибо за замечательный рецепт!!! give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

Фото

Фото

Делала и с колбаской и с грибочками.... nyam2
МММммм - girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вкусно со всем!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

11 Янв 2012 2:35

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

54 года
Украина

АлоночкаМои рецепты
Я стала фанатом этого прекрасного рецепта, вот еще одна моя пицца с колбасой и яйцом, в следующий раз хочу сделать с морепродуктами

Фото

Я еще добавляю пол чайной ложки соды и чуть больше муки, с 9-ю ложками муки тесто у меня было жидковатое

Фото

16 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
AnnaMalinka

Анна

39 лет
Нижневартовск

AnnaMalinkaМои рецепты
Ну все, после такой кучи комментариев nyam2
да еще с такими фото girl_tender
у нас сегодня пицца на сковородке Wink

20 Янв 2012 6:29

Распечатать сообщение
астромерия

Алина

астромерияМои рецепты
это худшее блюдо что можно придумать.Казалось бы,как можно испортить пиццу?Кусок теста с начинкой?А нет,нашлась умелица которая опубликовала этот рецепт.Вы что то попутали.Это не пицца,это простой ОМЛЕТ!!!Конечно если совсем нет времени готовить можно поиздеваться,но лучше уже приготовить обычный омлет.

25 Янв 2012 15:02

Распечатать сообщение
*Vitta*

Тевиде

39 лет
Украина

*Vitta*Мои рецепты
астромерия писал(а):
это худшее блюдо что можно придумать.Казалось бы,как можно испортить пиццу?Кусок теста с начинкой?А нет,нашлась умелица которая опубликовала этот рецепт.Вы что то попутали.Это не пицца,это простой ОМЛЕТ!!!Конечно если совсем нет времени готовить можно поиздеваться,но лучше уже приготовить обычный омлет.

Как говорится: "На вкус и цвет товарищей нет". Возможно Вы сделали что-то не так, у меня пицца вообще не похожа была на омлет ни капельки. Правда я выпекала в духовке, получилось очень-очень вкусно и красиво. Попробую еще на сковороде обязательно))) уверена останусь довольной. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!

Мой рецептик начинки: 1 луковицу нарезаю мелко, поджариваю на сковороде до прозрачности, грибочки обрабатываю, не крупно нарезаю, добавляю к луку и поджариваю минут 15. В это время очищаю помидоры от кожи, и в блендере их мельчу (получается густой томатный сок, если нет свежих помидоров, можно использовать маринованные или же в собственном соку). Добавляю сок в грибы с луком, солю перчу, выдавливаю зубчик чесночка, и мелко нарезаю пару листиков базилика, тушу минут 5. На тесто выкладываю эту смесь, потом курицу(варенную, или обжаренную кусочками), кукурузу по вкусу и сыра побольше. Получается ооочень вкусно и пропитано.

Жаль не успела сделать фото.[/img]

26 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
ana89ig

anna

35 лет

ana89igМои рецепты
Добрый день,вечер всем всем всем!
у меня пицца не получилась=(((( может я что-то не так сделала....но очень жаль, я думала вот оно мое спасение,при отсутсвии духовки, тоже возможно вкусно накормить молодого человека=(((оказалось нет-ел он ложкой=)))) и даже спасибо сказал-вот такой он золотой мужчина=))))

28 Янв 2012 14:52

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
ana89ig - Анечка, а ты попробуй ещё раз, должно получиться...количество теста по рецепту автора, раздели на две пиццы, и ну на оооочень маленький огонь, если газ, или на единичку, если эл.плитка поставишь и потом клади продукты уже заранее подготовленные, я так вот лук репчатый и помидорки поджариваю сначала на сковородке, чтоб меньше влаги было, да и вкуснее! Smile ну и дальше всё что имеется в хол-ке, колбаску можно и копчёную и варёную, грибки солёные, мелко порубленые, можно точечно раскидать, остатки оливок, чесночком можно присыпать, укропчиком сухим или свежим, я ещё смесь сухих перцев из баночки крутану...ну как-то так делаю и что есть в остатках, грудка отварная или мяска кусочек, по разному и потом сверху сыром посыпаю, тоже сколько есть и обязательно крышкой накрыть! всё! рассказывать дольше, чем делать Wink и твой мужчина будет доволен, очень рада за тебя, у меня зять такой тоже, всё кушает и хвалит Smile дочка эту пиццу делает - получается.
А ещё посмотри на нашем форуме есть много рецептов тортиков в микроволновке, и пицца тоже есть, тоже неплохо делать, пока духовки нет. Успехов тебе, Анечка!!!
Romashki
Посмотрела сейчас...я оказывается и отзыва не написала, автору большое спасибо!!! В след. раз буду делать - сфотографирую и покажу Smile

30 Янв 2012 19:19

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Евгения
Женя, рецептом пользуемся очень часто и всегда очень вкусная пицца получается. Спасибо вам огромное за рецепт, он гениален
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2012 19:37

Распечатать сообщение
бусидо

маша

46 лет
одесса

бусидоМои рецепты
А у меня сынуля сделал эту пиццу и почувствовал себя шеф-поваром!А мы с папочкой ели и нахваливали!Спасибо Вам от всей нашей семьи!(специально зарегистрировалась сказать спасибо)

08 Фев 2012 18:31

Распечатать сообщение
Natuliaa

Натали

45 лет

NatuliaaМои рецепты
конечно это омлет а не пицца......начинку жалко испортила..... friends

10 Фев 2012 19:39

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

48 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
а нашему семейству понравилась эта "пицца-омлет" girl_haha
правда на омлет на мой вкус она не похожа, делала уже несколько раз и на сковородке и в духовке good
Фото

Евгения спасибо за рецепт! nyam2

15 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Евгения
Женечка, готовим с дочкой уже не первый раз!!! Очень вкусно! Очень быстро! Очень просто!!! Ещё раз хочу поблагодарить за рецепт!!! Romashki good2 nyam2

18 Фев 2012 12:24

Распечатать сообщение
glazanaraspashku

glazanaraspashku

glazanaraspashkuМои рецепты
Евгения. я тоже с благодарностью. на неделе делала уже 2 раза. первый раз развела половину теста. а второй - целую порцию на 2 сковородки. делала товарищу с собой в дорогу. он утром встал и съел ее. очень вкусно и быстро.
не знаю у кого там омлет получается. наверное, что-то не то у них с пропорциями. причем первый раз у меня чуть густоватое тесто получилось. наверное зависит от густоты сметаны и майонеза. но я все равно его размазала. а вчера делала без майонеза. вместо него положила еще сметаны и чайную ложку масла. было густовато и я подлила капельку молока. вкусно получилось. как я уже сказала "до дороги" 2 пиццы не дожили )))
спасибо.
самое главное для меня что это действительно "минутка".
для неожиданных гостей самое то ))

18 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Автор уже давно не заходит,а рецепт все пользуется спросом.Я тоже не однократно ее готовила.
Страница 23 из 29

Наверх
;