Пицца «Минутка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2011 22:21
|
Ra-mila
43 года РТ |
|
У этой пиццы есть один недостаток... она слишком быстро кончаеться Вообще класс!!! Суперррр Спасибо!!!
|
||
01 Апр 2011 0:26
|
Daenur
62 года israel |
|
Женечка!!!!!!!радость моя!!!!!!!твоя пицца это просто спасительный круг....с чем только не делала....и овощами и с грибами и просто с сыром.....честно только с туной не делаю..не любють СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
02 Апр 2011 22:30
|
Наталия О.
Рязань |
|
03 Апр 2011 22:50
|
pretti-women
|
|
06 Апр 2011 17:52
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|
08 Апр 2011 14:12
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|
10 Апр 2011 20:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Тоже хочу приготовить такую пицу. Девочки, а как вы узнаете, что тесто уже готово и можно плитку выключать? Кто-то печет 20 минут, а кто-то 5 минут. Все время открывать и проверять ?
|
||
10 Апр 2011 23:03
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|
Ирина,пока вы выложите начинку,тесто уже будет почти готово.у меня на медленном огне готовиться 7-10 минут.когда края стали зарумяниваться я выключаю.а если сыр еще не расплавился,он под крышкой дойдет.Пицца очень вкусная,попробуйте,не пожалеете |
||
10 Апр 2011 23:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Александра, спасибо за ответ. Очень хочу попробовать испечь ее. Никогда не пекла на плитке в сковродке.
|
||
11 Апр 2011 1:51
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|
Ирина,не за что Я сама пекла только в духовке,а здесь решила попробовать и не жалею уже несколько раз готовила |
||
12 Апр 2011 14:21
|
Наипрекраснейшая
40 лет Самара |
|
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за рецепт! Очень быстро готовится, а на вкус просто объедение!!! Умяли все за считанные секунды)))
|
||
13 Апр 2011 8:55
|
Муссильда
Мария 40 лет Чикаго |
|
а какое тесто должно быть в идеале? Я делала пару раз, и каждый раз тесто было как у амлета, руками было не взять. Может надо дольше на огне держать?
|
||
13 Апр 2011 19:37
|
efi
Nelya 46 лет sveden |
|
супер-пупер!только что приготовила..............мммммм оболдеть,как гениально просто и как вкуууууууусно ) [/code][/b]
|
||
14 Апр 2011 3:08
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|
Мария, можно я тебе отвечу? тесто не должно быть таким рыхлым, у меня 6 делений на плите и я пекла на 3 примерно 20-25 минут. Тесто конечно не такое как обычно, но его спокойно можно брать руками. Попробуй ещё раз |
||
20 Апр 2011 15:42
|
SemGa
|
|
Пицца супер Готовила уже несколько раз и всегда съедается моментально.
Спасибо. |
||
23 Апр 2011 23:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Вот и я добралась таки до этой знаменитой пиццы уже. Что сказать, вкусно и быстро! Нам понравилось очень. Буду печь ( жарить?) еще. Спасибо за столь необыкновенный рецепт!
Подготовила фотоаппарат, чтобы сделать снимок, но не успела, съели быстрее, чем я вспомнила про него. |
||
14 Май 2011 20:19
|
Eskimbo
30 лет Краснодар-Москва |
|
Как просто!) Обязательно поробую!) Очень люблю простую пиццу помидорки+зеленый лук+сыр)
|
||
15 Май 2011 12:39
|
~Галина~
53 года Russia |
|
15 Май 2011 17:47
|
Cherry_girl
41 год Челябинск |
|
сделаю завтра! очень хочу попробовать! духовка плохо печет,а пиццы домашней охота))
|
||
16 Май 2011 13:15
|
Luzyaka
38 лет Москва |
|
Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт!!!! сегодня готовила для себя,а на выходные порадую мужа....
|
||
18 Май 2011 7:08
|
Cherry_girl
41 год Челябинск |
|
я приготовила накануне... тесто немного поджарилось снизу,такое румяненькое было..
но особо не в восторге и вряд ли приготовлю еще раз, вот эта основа похожа на что-то среднее между омлетом и блином,т.е такая,довольно мягкая, и ощущение сырого теста присутствует,я не люблю такое(( и майонез... я его вообще не употребляю, а тут такой вкус майонеза выраженный у основы. Согласна,что быстро готовится (я за 10 минут сделала), но не в моем вкусе пицца. |
||
20 Май 2011 3:16
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
Ольга, попробуйте еще раз обязательно, только теста возьмите ровно в 2 раза меше. У меня сковорода примерно 23 см в диаметре и я всегда делаю ровно пол нормы теста для одной пиццы. Майонеза в тесто можно положить меньше и больше сметаны , а вот в начинку я майонез его вообще не кладу. Еще может вы тесто недопекли. Потому что у меня к примеру еще не разу за 10 минут не получилось. С учетом того, что теста пол нормы готовится не меньше 15 минут и никакого привкуса сырого теста нет.
|
||
22 Май 2011 19:33
|
midjey
42 года СПб |
|
Женечка, спасибо Вам огромное за рецептик, так быстро приготовила вкуснейший завтрак)) слопали и не заметили , даже фото сделать не успела) А самое главное - такая мягкая основа у меня никогда не получалась, всегда с тестом было что-то не то
Буду теперь следить за Вашими темками |
||
31 Май 2011 4:36
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
Завтра снова буду готовить эту пиццу на завтрак . И что бы пицца действительно была "МИНУТКА" Я теперь все ингредиенты нарезаю вечером - режу лук, колбасу, грибы, тру сыр, расфасовываю это все по небольшим тарелочкам и накрываю пищевой пленкой. Наутро только режу помидоры, потому что они стекут за ночь и делаю тесто. И пицца уже готова к тому моменту когда заваривается чай .
|
||
31 Май 2011 20:57
|
таняХинейко
59 лет Омск |
|
а сколько примерно килокалорий , а то ведь сыра оооооочень много ?
|