Bubamara

Vera
56 лет
Budapest
[quote="Ивановна"]Никогда не пробовала добавлять паприку в порошке , но как-нибудь попробую .
Танечка, в Венгрии порошок паприки - это национальная приправа. Практически все блюда готовятся с ее применением - это как у русских душистый перец. Бывает разного качества, а также острый или сладкий. Настоящий венгерский порошок паприки настолько ароматен и вкусен, что преображает блюдо до неузнаваемости.
Попробуйте, конечно, почему бы и нет

?!
Ивановна писал(а): |
Ой , у вас что .... такая картошка твёрдая ? Наша за такое время сама разварится и мять не надо . |
Раз на раз не приходится: столько сортов, что затрудняюсь указать точное время

, но тут ведь еще важно, чтобы и вода успела превратиться в подлив

. Лук, обжаренный таким образом "испаряется" и остается картофель в густоватом подливе

, вот, как-то так
P.S. Сегодня впервые готовила из молодой картошки, она начала развариваться через 15минут, так что никакого загустения не ждала

, а просто добавила в нее тесто по Вашему рецепту - было очень вкусно

.