Jez
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Эх, Лика, какой аппетитный тортик.
Я обычно не люблю отзывы оставлять до приготовления рецепта (а то планы меняются, и потом приходится печь другое, не планированное, и перед автором становится неудобно), а тут возвращаюсь к рецепту уже раз 7ой или 8ой...
Вот только боюсь я этих масляно-заварных кремов... заварные получаются, а вот масло всегда остается мелкими крупинками, как бы хорошо не размягчала и взбивала... По этому поводу пеку чуть не исключительно торты с кремами из сливок или суфлейные торты... А у вас я вижу большинство тортов с аналогичными кремами - подскажите если есть какие-то хитрости? И еще... можно ли количество сл. масла чуточки уменьшить (чисто по диетическим причинам), и если да, то как компенсировать в заварном креме - варить ли его более густым?
Спасибо заранее за ответы