Болталка для хлебопёков

МамаДюхи

Елена

49 лет
Екатеринбург, Россия
Юрьевна Smile писал(а):
Я еще не пробовала тот хлеб, что я выставила - Ароматный пшенично-ржаной на день оставлять, обычно с вечера до утра! Хотя его можно утром замесить, а вечером в форму и через часик выпекать!

Таня, я так делала. мне очень понравилось. удобно. с вечера закваску освежила, утром замесила, оставила на целый день. пришла в форму его и к вечеру свежий хлебушек готов. это у меня теперь вариант быстрого хлеба. Спасибо за рецепт Romashki хочу попробовать его на ржаной закваске сделать в след.раз.
только мне 400мл воды очень много было - уменьшила до 350 и то много. в след. раз попробую снизить до 300

 
17 Июн 2011 10:25

Страница 652 из 1000