Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а):
наверно это умершие дрожжи его дают

Тема умерших дрожжей как раз актуальна...У меня прямо катастрофа какая-то с заквасками - пшеничную не успела реанимировать - она снова умерла (почти) с вечера покормила - к утру два небольших пузырька и никакого роста. Жара что ли виновата? Вобщем как обычно - лучшее враг хорошего. Пока хранила в холодильнике - все было ОК, решила испробовать новые методы - все сдохло unknown
Юрьевна Smile писал(а):
давай искать вместе, я еще не нашла

а я вот думала про твой ароматный ржано-пшеничный - если с утра поставить - к вечеру будет около 12 часов как-раз, ну на формовку+ подход все-равно, конечно 2-3 часа, да плюс выпечка wacko1 Я б и дрожжевой для подхвата иногда пользовала - печем же Литовскую к примеру friends , дрожжей мало там good А все ж лучше магазинного-то!

 
17 Июн 2011 12:55

Страница 652 из 1000