Баклажанчики по-китайски: обалденно вкусные!

Солнышаяти

Никочка

32 года
Владивосток, Россия
Koper писал(а):
Никочка, привет. Это обалденное блюдо. Ел его и в Китае и у нас в ресторанах постоянно заказываем. Готовить буду в воскресенье обязательно. Вот сижу думаю, а можно в это чудо-блюдо как-нибудь мясо запихнуть.....))))
Нет, лучше отдельно с луком по тушу, будет к баклажанчикам в прикуску. Обожаю китайскую кухню. Спасибо большое за рецепт Впечатлениями обяз поделюсь, результат сфоткаю.

Благодарю за внимание к рецепту, мне невероятно приятно girl_in_love
Мне тоже кажется, что мяско лучше отдельно good2
Очень жду фотографий, удачи, уверенна, что все получится в лучшем виде girl_claping

 
17 Июн 2011 14:18

Страница 1 из 3