Кокосовый «кухен»

Галактика

Галина



Светочка, дорогая! Теперь мне хочется делиться со всеми этим чудесным рецептом - вот и сегодня представился случай испечь твой замечательный душистый пирог. Фотографировала вечером - света, конечно, не хватало, поэтому пирог получился на фото смугловатым mamba
Фото

Фото


И еще, кефира не оказалось в доме, а вот пакет сметаны был - все остальное по рецепту.
Итог: пирог очень понравился, получился высоким, рассыпчатым, необычайно нежным и ароматным!!! Рецепт ушел в народ! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Просто любимый мой рецепт теперь!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Olga1304 писал(а):
Здравствуйте. Сделала кухен и очень расстроилась. Получился непропечённым, клёклым. Когда залила сливками, он просто утонул в них. Делала строго по рецепту, выпекала минут 40. Подскажите, пожалуйста, в чём ошибка?

CUNCHICH писал(а):
Я два раза пекла. Первый раз пирог получился немножко клёклым, но есть ещё можно. Второй раз вышел такой клёклый, что пришлось выбросить. Рецепт всегда строго соблюдаю.

Девочки, не расстраивайтесь - надо найти оптимальный вариант. У меня пироги со сметаной и кефиром тоже всегда клеклые получались...
Пекла в жестяных разъемных формах. А вот стеклянная форма меня не подвела, видимо, за счет толстых стенок пирог равномерно пропекается. И еще раньше я пекла при тем-ре 200 и чуть больше 220 примерно. Опытным путем поняла, что это многовато: верх красавец, середина клеклая wacko1 , стала печь при 180 гр. Оптимально для моей духовки...
Так что, девочки, попытайтесь поэкспериментировать, приспособиться под свою духовку, форму и т.д. - и все обязательно получиться!!!!! Удачи!!!!

 
18 Июн 2011 2:32

Страница 19 из 41