МарияМихайловна
42 года
Челябинск
Девочки, по поводу черной мастики на угольке.
Подтверждаю, что Замирина мастика хорошо ведет себя с углем. Покрыть ею торт не получится, но для лепки сойдет.
У меня от прошлого торта остался кусочек такой черной мастики. Хранила в пакете в холод-ке. Достала, а там крошка. Думала придется выкинуть....
Не вынимая из пакета, засунула в микро на разморозку на пару минут, а потом вымесила с добавлением небольшого количества раст масла. И все!!!!
Колеса у моей первой корявенькой машинки сделаны именно из такой мастики.
Медовик классический, Мастика Замирина + мармышки. Черная - только Замирина+уголь.
Ругайте
П.С. Зато покрыть получилось довольно ровно