Miuda

Екатерина
40 лет
Москва
ДрузякА писал(а): |
Бискоттики нам понравились, вот только корица моему молодому человеку мешала, а я КОРИЦУ люблю в любых проявлениях!!! Вот только с содой я погорячилась (чуется мне её дух), в следующий раз сделаю с разрыхлителем. И муки у меня ушло тоже побольше. А яйца с сахаром (использовала сахар) взбивала так: отделила белки от желтков и сначала взбила белки в устойчивую пену, добавила сахар, хорошенько взбила и желточки по одному ввела, взбивая, как думаешь не нарушила ли я технологию, а так всё по рецептику. Вкусненько - это, кстати, мои первенцы! Пасиб тебе!!! |
Инночка, я очень рада, что бискотти получились и в целом понравились!
С содой, да, конечно, надо поаккуратней, я тоже не люблю, когда она чувствуется, поэтому тщательно гашу ее и смешиваю с жидкими составляющими, а потом добавляю сухие ингредиенты!

Ну, а с разрыхлителем точно никаких проблем не будет!
А насчет яиц, ты знаешь, я думаю, технология, конечно не сильно пострадала, хотя в любом случае результат у тебя получился чуть другой. Ведь это же по сути технология приготовления бисквита, а бисквит готовится по-разному: либо яйца сразу с сахаром взбиваются, потом добавляется мука (крахмал иногда) и пр. Иногда белки отдельно, желтки отдельно взбиваются, а иногда взбиваются белки, в которые добавляются желтки...и так далее... И в каждом из этих способов результат бисквита чуть отличается. Так же и тут с бисквитным печеньем, но я уверена, что разница невелика!

И самое главное, Инночка, что всё получилось!
Огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту и за твой подробный отзыв!!!

Пеки на здоровье - буду очень рада, если и другие рецепты бискотти тебе придутся по вкусу!!!
