Печенье Упала шляпа*

molyavkayula

юля

39 лет
донецк
Фото

Я долго искала такой рецепт печенек,что бы можно было кушать всей семьей(нашей Миланке 1.5)нашла в Скатерте самобранке.рецепт выручает и тогда,когда остаются сырые желтки.Очень вкусные печенья.похожи на эклеры!
3-4 моркови тереть на мелкую терку присыпать сахаром(я только присыпала,и печенье было,как эклеры-не сладкое.меня это устроило.хотя сахара можно на свой вкус)поставить в холодильник на 1.5 часа.
Потом +3 желтка.чуть соды(не гасить.прям возмите и присыпте массу.меньше чем пол чайной ложки)и +мука.смешать до жидкообразной консистенции,такой чтобы можно было вылаживать ложкой на противень,и оно не растекалось.я ложила чайной ложечкой.печь 25-30 мин.печеньки хорошо растут и мигом кушаются.

 
18 Июн 2011 12:04

Страница 1 из 1