Баклажанчики по-китайски: обалденно вкусные!

Солнышаяти

Никочка

32 года
Владивосток, Россия
Koper писал(а):
Никочка, спасибо большое. Только-только из-за стола. Получилось прям аля-ресторан)))) Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо тебе, теперь буду готовить это блюдо часто.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Ну, Александр, результат выше всяких похвал girl_claping
Можно и впрямь свой ресторан открывать, получилось невероятно красиво good2
Очень рада, что вам пригодились мои рецепты, да еще и такой шикарный фотоотчет Yahoo! Огромнейшее спасибо Romashki

P/S/ А крахмала немножко меньше нормы, да? unknown Просто у вас даже лучше получилось, кусочки все отдельные, слипшихся нет, очень здорово good2

 
18 Июн 2011 16:19

Страница 1 из 3