Баклажанчики по-китайски: обалденно вкусные!

Koper

Александр

37 лет
Чита-Москва
Ника, давай на ты Wink Ага, чуть меньше добавил. Просто я баклажанчики родным позиционировал как самостоятельное блюдо (не стал мясо к нему подовать) и решил не много меньше крахмала добавить. А соуса как раз ровно 150 мл добавил, ты прямо в точку сказала, просто полная гармония вкуса. good2 Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно. air_kiss

P.S. А утку настроился делать поехал искать, чтоб была красивая жирненькая, но увы. Все места объехал где данная птичка продается, везде какая-то тощая или синяя. Как встречу обяз куплю. Скорее всего в начале июля в деревню поеду за бараниной там и утку доморощенную прикуплю.

 
18 Июн 2011 16:33

Страница 1 из 3