Скумбрия, тушённая в собственном соку

* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан
Ура! Ура!.. сделала и ни капельки не пожалела))
вкус потрясающий... Использовала горбушу... сама по себе рыбка суховата, но за счет такого приготовления получилась сочной, нежной.. а аромаааааат непередаваемый ))

Фото


Фото

рыбка до духовки ....
Фото

Фото

а вот и вкуснятина...
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
можно использовать и как самостоятельное блюдо и с гарниром.. удивительный вкус girl_claping
Огромное спасибо за рецепт! thank_you2 Rose

 
18 Июн 2011 18:41

Страница 3 из 7