Скумбрия, тушённая в собственном соку
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 2:55
|
Екатерина Забелина
Catherine Astra 38 лет Israel, Haifa |
|||||
Вкуснотища какая!!Забираю в закладки
|
||||||
18 Июн 2011 18:41
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||
Ура! Ура!.. сделала и ни капельки не пожалела))
вкус потрясающий... Использовала горбушу... сама по себе рыбка суховата, но за счет такого приготовления получилась сочной, нежной.. а аромаааааат непередаваемый )) рыбка до духовки .... а вот и вкуснятина... можно использовать и как самостоятельное блюдо и с гарниром.. удивительный вкус Огромное спасибо за рецепт! |
||||||
18 Июн 2011 21:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Кристиночка, очень рада, что рыбка понравилась |
||||||
20 Июн 2011 12:22
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||
Девочки, это снова я)... Рыбка ням ням )) кушали кушали и не докушали) разнообразить захотелось..
И 2 кусочка горбуши и не туда и не сюда).. и так... Я приготовила УХУ!! да да из этой самой рыбки отварила картофель в подсоленной воде, специи, и в конце добавила рыбку )) .. свежей зелени... дать закипеть и всё! Всё готово!... Ароматный супчик к обеду готов. Совсем без хлопот, приготовился за 20 минут.. Вкус отменный.. И ещё)) в банке то уже была лаврушка, лучок,морковка, перец горошком ) достал ложкой рыбку и в кастрюлю* и делать совсем ничего не надо Угощайтесь! |
||||||
20 Июн 2011 13:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Кристиночка!! Умница! супчик очень аппетитно выглядит хорошая альтернатива консервам....мои домашние очень любят суп из консервированной горбуши, но вот качество банок (независимо от их цены) очень разочаровывает в последнее время |
||||||
23 Июн 2011 1:20
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
|||||
|
||||||
23 Июн 2011 1:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Koshka L
|
||||||
18 Июл 2011 4:32
|
Оксана 74
|
|||||
20 Июл 2011 2:31
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
25 Июл 2011 12:58
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||||
Очень вкусная рыбка nyam2 : спасибо за рецепт
|
||||||
29 Июл 2011 0:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Оксана 74
Заюха ElenaMed43 Девочки, рада, что рыбка понравилась приехала с дачи, а тут красота такая
мы сегодня с дачки приехали, тоже привезла махоньких корнишончиков, но пока просто замариную, а дальше еще в планах много чего огуречного будет |
||||||
19 Авг 2011 23:26
|
Вот_она_я
60 лет Московская область, г.Дубна |
|||||
Юля, спасибо большое за рецепт!
Правда я вместо скумбрии взяла треску и забыла налить масло Но ОЧЕНЬ вкусно!!!! А потом, опять же вдохновившись твоим рецептом, сделала курочку - просто супер! Спасибо ещё раз! |
||||||
20 Авг 2011 0:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Вот_она_я
Марина |
||||||
20 Авг 2011 1:05
|
Беся
55 лет Московская обл. |
|||||
Классный рецепт ,взяла в закладки,как раз сейчас две скумбряшки в холодильнике лежат,обязательно попробую по Вашему рецепту.Спасибо!!
|
||||||
20 Авг 2011 1:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ирина, надеюсь, что понравится
|
||||||
20 Авг 2011 13:10
|
lu 13
юля россия |
|||||
ням-ням
|
||||||
20 Авг 2011 13:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
02 Окт 2011 15:10
|
natalia52
72 года германия |
|||||
Юленька,рыбка отменная,супер!Делала уже два раза.Спасибо!
|
||||||
02 Окт 2011 17:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
natalia52
|
||||||
08 Ноя 2011 19:00
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||||
Рыбка тушится скоро будем кушать
|
||||||
24 Дек 2011 4:29
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||
Julia & Ko
Юличка, огромадное СПАСИБО за такую вкуснятину. Я для мужа открыла скумбрию в новом свете. Он ее любил только соленую, а с сегоднешнего дня, сказал, что это просто СКАЗКА!!!!! А я так в обще в полном восторге!!!!! Неимоверно обалденно вкусно!!!! Завтра опять в магазин за рыбой!!!! Я ее когда готовила, на всякий случай мужу приготовила мясо. Я то знала, что я ее буду обязательно кушать, т.к. я неимоверный любитель рыбы. И думала, что мне больше достанется и останется на пару дней!!!! Но....., фокус не прошел!!!!! Еще раз огромадное СПАСИБИЩЕ!!!!! БЕСПОДОБНО!!!! |
||||||
24 Дек 2011 13:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
интересно, как пришлась по вкусу
вот так вот рыбка получается действительно вуксной, нравится даже тем, кто к ней равнодушен Олечка |
||||||
11 Янв 2012 1:45
|
Малгося
Украина |
|||||
11 Янв 2012 10:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
11 Янв 2012 19:01
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||
А у меня крышечки не оказалось железной - не сезон! Прикрыла винтовой, но прилегает не очень плотно, буду следить, чтоб не свалилась! Хочу сегодня "двух зайцев убить" - рыбку на ужин и грудинку нежную в холодной духовке на завтра, чтоб духовку каждый день не юзать! Вечером напишу!
|