Скумбрия, тушённая в собственном соку
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Май 2016 22:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
04 Сен 2017 16:14
|
Мама0ля
49 лет г. Октябрьский |
|||
Приготовила в эти выходные. В горшочках. На гарнир печеный картофель. Очень вкусно! Без возни. И из продуктов все, кроме рыбы, всегда есть в холодильнике. Семья в восторге. Спасибо!
|
||||
17 Окт 2017 14:56
|
Furu
Irina Norway |
|||
Спасибо, спасибо. Скумбрия вкусная, вкусная приготовилась.
В банку на 1,5 литра добавила 1 ч.л. оливкое масло + 100 мл томаты в собственном соку, перемолола в блендере. Уменьшила сахар до 0,3 ч.л. Рыба осталась ночевать в духовке, косточки мягкие. ВКУСНЯТИНА. |
||||
22 Окт 2017 1:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Очень понравилась рыбка, вообще скумбрию стараюсь не готовить из-за её специфического вкуса и запаха жира но такой способ её приготовления убрал весь негатив
рыбка получилась сочная, вкусная, но я, правда, готовила её на газу, в сотейнике, все сложила в него, пересыпая слои овощами, и томила на очень тихом огне под крышечкой, кроме предусмотренных рецептом овощей и специй, добавляла сладкий перец и много сельдерея очень довольна рецептом, буду повторять, жалею, что он мне раньше не попался спасибо за рецепт |
||||
22 Окт 2017 16:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
t a s m i
Татьяна очень рада, что отношение к приготовлению скумбрии поменялось, сама по себе рыбка вкусная, но я тоже ее редко готовлила из-за запаха... а тут попался рецепт скумбрии в паприке(запекать в духовке http://forum.say7.info/topic86786.html), ни запаха практически, ни лишнего жира, а вкуууусноооо!!! очень советую |
||||
22 Окт 2017 21:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Юлечка, я обязательно посмотрю этот рецепт и возьму все из него полезное... но у меня духовка маленькая, электрическая - фирмы Тефаль, очень надежная, боюсь даже менять её, ведь сейчас качество "Г" , и она не позволяет запекать такие блюда, подходит только на форму с пирогом, а газовая не работает, пока как-то обхожусь Я сегодня опять делала твою рыбку, попозже ещё приду к тебе с отчётом Очень рада, что ты появилась, смотрю тебя давно не было |
||||
22 Окт 2017 23:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
жаль, но может одну рыбку все же удастся запечь, ооочень вкусно!!!
я периодически появляюсь, но все время практически занимает работа, школа младшей(чем старше становится, тем больше отслеживать приходится ) и внучка |
||||
21 Июл 2018 0:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
27 Авг 2018 2:24
|
Zhanik
43 года Тула |
|||
12 Окт 2018 17:12
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
13 Окт 2018 13:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
t a s m i
Zhanik МАНДАРИНКА55555 |
||||
18 Дек 2018 1:51
|
Klodinda
48 лет Харьков |
|||
Спасибо за рецепт. Делала как написано (только масла добавила 1 столов. ложку). Все в миске перемешала и выложила в две банки по 0,5. А потом еще в каждую банку налила немного воды, как бы вместо недобавленного масла, чтобы не пригорела когда закипала. Банки были неполные поэтому и сок выделился еще и никуда ничего не убежало. Получилось вкусно. Остыли в банках так и спрятала в холодильник. Удобно, что никакой лишней посуды не мыть))) В другой раз масла совсем добавлять не буду, только немного водички, чтобы лишнего жира не было. (пардон на первый план термометр попал))) это я до кипения доводила - и рецепт готовила и термометр тестировала для отзыва на Али).
|
||||
28 Сен 2019 2:15
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
Julia & Ko
Юля, старый давний любимый рецепт! Сколько лет делаю и благодарю! |