Скумбрия, тушённая в собственном соку

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Очень понравилась рыбка, вообще скумбрию стараюсь не готовить из-за её специфического вкуса и запаха жира wacko1 но такой способ её приготовления убрал весь негатив unknown good2

рыбка получилась сочная, вкусная, но я, правда, готовила её на газу, в сотейнике, все сложила в него, пересыпая слои овощами, и томила на очень тихом огне под крышечкой, кроме предусмотренных рецептом овощей и специй, добавляла сладкий перец и много сельдерея nyam2 good

очень довольна рецептом, буду повторять, жалею, что он мне раньше не попался wacko1

спасибо за рецепт give_heart sharik Romashki


Фото

 
22 Окт 2017 1:46

Страница 7 из 7