Скумбрия, тушённая в собственном соку

Klodinda

Анна

47 лет
Харьков
Спасибо за рецепт. Делала как написано (только масла добавила 1 столов. ложку). Все в миске перемешала и выложила в две банки по 0,5. А потом еще в каждую банку налила немного воды, как бы вместо недобавленного масла, чтобы не пригорела когда закипала. Банки были неполные поэтому и сок выделился еще и никуда ничего не убежало. Получилось вкусно. Остыли в банках так и спрятала в холодильник. Удобно, что никакой лишней посуды не мыть))) В другой раз масла совсем добавлять не буду, только немного водички, чтобы лишнего жира не было. (пардон на первый план термометр попал))) это я до кипения доводила - и рецепт готовила и термометр тестировала для отзыва на Али).
Фото
Фото

 
18 Дек 2018 1:51

Страница 7 из 7