Скумбрия, тушённая в собственном соку
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июн 2013 23:22
|
Laura Ruslanovna
Laura Ruslanovna |
|||
Юля,спасибо за рецепт,аромат обалденный стоит.вот только я в баночке побоялась ,что непральна что то сделаю и лоптет она у меня в духовке,и сделала в горшочке,может поетому и меня сок не выделился?у меня совсем чуть чуть,на дне(
|
||||
13 Июн 2013 20:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
DetrimentalMari рада, что рыбка понравилась
|
||||
13 Июн 2013 20:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
я в горшочке не делала такую рыбку по идее , если небольшой огонь , да овощи-сока должно достаточно быть.А горшочек накрыт был? |
||||
28 Авг 2013 12:49
|
БOГЕМА
|
|||
Юличка, много раз готовила скумбрию по твоему рецепту. Очень вкусная получается Масло не добавляю вообще и все замечательно получается. Теперь хочу и курочку сделать, как ты готовишь, но все не как не доберусь (рыбку люблю больше ).
Спасибо за рецепт |
||||
28 Авг 2013 12:57
|
БOГЕМА
|
|||
Я делала вообще без масла, но добавляла воды.
я тоже сахар не клала |
||||
19 Ноя 2013 18:44
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||
Юля, уже не первый раз готовлю, рыбка тушится в духовке
|
||||
19 Ноя 2013 21:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
БАГЕМА
ElenaMed43 Девочки, рада, что рыбка пришлась по вкусу |
||||
08 Янв 2014 1:00
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Julia & Ko
Юлечка,принемай отчетик и большое СПАСИБО за вкуснецкую рыбку!!! Очень нам понраливалась! Буду делать обязательно еще! Спасибо!!!!! |
||||
07 Фев 2014 16:32
|
Сеня_:)
44 года Украина, Харьков |
|||
Я сделала но у меня к сожалению лопнула банка и сок стал подтекать но я это уже поняла когда достала банку, пришлось все аккуратно доставать пока банка целая и переложить в кастрюльку и тушивала уже на плите но в следующий раз буду готовить не в банке .Рыбка получилась вкусная.
|
||||
17 Июл 2014 15:18
|
Elvira-B
44 года Кострома |
|||
До сегодняшнего дня я думала,что скумбрию не люблю. Никогда её не покупала, но в закладках был рецепт приготовления скумбрии, уж очень его хвалили. Вдруг вспомнила про него, рыбку купила, а остальное думала, что дома есть,но... белого вина, перца красного и лимона дома не оказалось. Стала искать другой рецепт, рыбка-то уж куплена. Юлечка, выбрала ваш рецепт, чему несказанно рада! Спасибо огромное! Готовится просто, ингредиенты доступны, всегда в наличии дома.А какой вкусной скумбрия получилась, обьедение, особенно в сочетании с овощами! Переписываю рецепт в свой блокнотик. Спасибо!
|
||||
17 Июл 2014 16:32
|
Антошка
43 года Украина |
|||
Спасибо за рецепт!
Рыбка обалденная, ну ОЧ вкусная!! Готовила по рецепту, но совсем БЕЗ масла., и ещё добавила молотый имбирь. Получилась очень сочная. |
||||
19 Июл 2014 21:33
|
Антошка
43 года Украина |
|||
Сегодня готовила без лука и моркови, как консерву,и без масла.Настолько вкусно, что не могу остановиться Очень удачный рецепт, спасибо!
[/list] |
||||
26 Сен 2014 1:31
|
maeska
|
|||
вкуснятина получилась... я добавляла 50 мл воды и 2 ст.л. масла.
Юля, спасибо за рецепт! Respekt! |
||||
15 Мар 2015 20:34
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|||
Вкуснейшая рыбка! Спасибо
|
||||
17 Мар 2015 0:03
|
Юлия-1975
Юлия 49 лет Ставрополь |
|||
Спасибо за вкуснятину! Очень понравилась.
|
||||
20 Мар 2015 11:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
oxakal
выглядит ооочень аппетитно! Сеня_ Ксения, а вы в холодную духовку ставили? Сколько ни делала - ни разу не лопала банка может изначально с дефектом была? обидно, очень обидно , да и не безопасно
Elvira-Bрада, что рыбка понравилась и полюбилась Антошка Лена, а вот с имбирем я никогда не пробовала, спасибо за подсказку второй вариант безо всего действительно можно закрыть под крышку и использовать как консервы maeska Аллочка87 Юлия-1975 Спасибо за отзывы! |
||||
15 Июл 2015 19:31
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||
пару недель назад моего мужа пригласили на рыбалку в Голландию на Северное море.
Рыбалка удалась на славу почти 45 кг рыбы половину раздали родственникам, друзьям, соседям, и я отправилась по инету на поиски вкусного рецепта для рыбки. использовать банку муж забоялся, поэтому готовили в "рукаве" и БЕЗ масла. Какая же получилась вкуснятина , у нас рыбки не больших размеров, поэтому рыба была не жирная, но какая же вкусная вчера кушали только с духовки, а сегодня в холодном виде... Одинаково вкусно!!! Хочу сказать большое спасибо за столько простой и вкусный рецепт... P.S. похоже, я ещё не раз загляну на эту страничку |
||||
22 Июл 2015 0:04
|
Татьяна М.
|||
23 Июл 2015 18:31
|
Татьяна М.
|||
01 Авг 2015 17:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Татьяна М.
Танечка, какую же ты мне красоту-вкусноту принесла, а я, понимаешь ли, где-то гуляю, на форум редко заглядываю спасибо за фоточки |
||||
04 Сен 2015 17:49
|
Татьяна М.
|||
29 Янв 2016 2:18
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||
Супер! Спасибо за рецепт отправила в закладки, обязательно приготовлю, но у меня в духовке не выставляется температура наверное уменьшить её не получится, придётся воспользоваться маленькой жаровний с крышкой
|
||||
08 Фев 2016 23:10
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
кто готовил в мультиварке? какой режим посоветуете?
|
||||
23 Фев 2016 18:21
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||
я вчера прогрела мультю, потом на тушении 1 час, можно было бы наверно и подолше, нежнее наверно будет. Я со скумбрией мало знакома. |
||||
26 Апр 2016 21:35
|
Alliisha
Алина харьков |
|||
Спасибо за отличный рецепт.
Вчера по нему приготовила в первый раз скумбрию. Получилась НУ Очень Вкусной! Кроме моркови и лука добавила еще немного свеклы сырой, натертой на крупную терку. Нам с мужем очень понравилась рыбка. Еще раз, - Спасибо Вам. |