Пельмешки для «едоков»

Соныш

Соня

54 года
Минск
Jolly_nv писал(а):
На 1 яйцо примерно 100 мл. сливок и муки.

И муки тоже 100гр или муки сколько войдет? В чем суть рецепта: в начинке или в тесте вкусном тоже?

Тесто сделала по привычному своему рецепту, начинку - вашу. Мне не понравилось. Ребенок ел, долго и нудно пережевывая (нам 1г.8мес). Варила пельмени как обычно: как всплыли 1-2 минуты. Куриные кусочки при остывании становятся жесткие и сухие, морковь с луком дает излишнюю сладость. Морковь делала на морковно-сырной терке, может надо было на совсем мелкой (как на драники)?
Из этого же филе делала обычные отбивные в панировке - получились мягкие и сочные. Т.е. дело не в качестве мяса.

 
18 Июн 2011 19:38

Страница 1 из 1