Торт «Птичье молоко»

Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA
Лена, Тольятти писал(а):
Диночка,делала тортик по вашему рецепту.Почему-то у меня суфле очень долго густело ,а когда перевернула,то т.к.оно плохо загустело-раползлось.Так расстроилась.Может подскажите в чём причина?Всё строго по рецепту выполняла.Всё равно хочу попробовать ещё его сделать

Леночка, может ты белки плохо взбила. Embarassed Я Взбиваю в густую пену, а потом вливаю горячий желатин. И самое последнее, это добавляю лимонку. Как добавила лимонку, то крем становится очень густым, и не расползается. Ну и перелаживаю в форму чтоб ещё и застыл. Я думаю что скорей всего плохо взбили белки. Embarassed Или желатина замало было. Может наш желотин отличается от вашего? Embarassed

 
27 Июн 2008 13:43

Страница 3 из 11