Торт «Птичье молоко»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июн 2008 13:00
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Я очень рада что тортик понравился |
||||
16 Июн 2008 21:29
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Диночка, а как делать цветы шприцом, я всё думаю и никак не надумаю
|
||||
21 Июн 2008 13:29
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Лилечка посмотри вот здесь. http://forum.say7.info/topic6662.html |
||||
27 Июн 2008 12:37
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||
Диночка,делала тортик по вашему рецепту.Почему-то у меня суфле очень долго густело ,а когда перевернула,то т.к.оно плохо загустело-раползлось.Так расстроилась.Может подскажите в чём причина?Всё строго по рецепту выполняла.Всё равно хочу попробовать ещё его сделать.
|
||||
27 Июн 2008 13:43
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Леночка, может ты белки плохо взбила. Я Взбиваю в густую пену, а потом вливаю горячий желатин. И самое последнее, это добавляю лимонку. Как добавила лимонку, то крем становится очень густым, и не расползается. Ну и перелаживаю в форму чтоб ещё и застыл. Я думаю что скорей всего плохо взбили белки. Или желатина замало было. Может наш желотин отличается от вашего? |
||||
27 Июн 2008 13:53
|
Лена, Тольятти
41 год Тольятти |
|||
Спасибо большое за быстрый ответ!!!!! У меня белки взбитые не очень густые были.Я вот тоже думаю,что может желатина всё-таки маловато оказалось.Буду пробовать.Что получится,отчитаюсь.
|
||||
01 Июл 2008 22:35
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Dina, Птичье молоко - это мой любимый торт! Спасибо Вам за рецепт! Теперь я смогу приготовить свое любимое лакомство сама.... по крайней мере попробую это сделать...
|
||||
06 Июл 2008 6:39
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Леночка буду ждать отчёта. Желаю чтобы у тебя тортик получился.
Рада что рецептик понравился. Спасибо за доверие. |
||||
12 Июл 2008 4:31
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|||
Дина, а когда переворачиваешь форму, то суфле хорошо отделяется? Хочу сделать доченьки на крестины, но побаиваюсь: вдруг что-то не получится. А может оставить бисквит в форме, а сверху суфле? Извени за глупые вопросы, но это будет мой первый торт "Птичье молоко".
|
||||
16 Июл 2008 2:36
|
svetlanka18
46 лет Germany |
|||
Диночка спасибо большое за рецепт тортик очень понравился.Думала что не получится но опасения были напрасны,делала все по рецепту.только когда делала желатин мне не понравилось как он пахнет и думала есть не буду ,но тортик просто оооооообъеденье.теперь буду чаще делать.Я делала на всю порцию но кусочек оставила себе а остальное отнесла в гости.От всех огромное спасибо и благодарность
|
||||
23 Июл 2008 11:12
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
У меня нормально отделилось. Ну конечно же можно и наабарот. Так точно будешь знать что ничего не прилипнет. |
||||
23 Июл 2008 11:14
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Светочка я рада что вам тортик понравился. Спасибо за доверие. |
||||
27 Июл 2008 22:32
|
Vaiha
43 года |
|||
Дина! Большое спасибо за рецептик!
Торт очень понравился. (он планировался завтра на дачу к чаю, но попробывала его уже сегодня ) только было не большое изменение, на бисквит и суфле взяла - 6 яиц и 1 перепелиное (вместо 9) но его столько получилось первый слой - бисквит (смазала вареной сгущенкой) второй слой - суфле третий слой - бисквит (пропитанный бальзамом) четвертый слой - суфле сверху - глазурь (т.к. уже не было сил доедать суфле, пришлось выкинуть) бисквит очень ароматный. Еще раз спасибо |
||||
28 Июл 2008 17:21
|
Annushka_2030
39 лет Казахстан, Актау |
|||
Красотища-то какая! Детство сразу вспомнила... |
||||
05 Авг 2008 0:41
|
-Soluschka-
Anna 44 года Germanija |
|||
skaschite poschalusta kto snaet rezept torta BARBI?
|
||||
07 Авг 2008 12:14
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Vaiha
Annushka_2030
Я пекла бисквит, в формочке юбка для барби. Потом вытаскивала всю середину, размалола и добавила орехов и варенную сгущёнку. Перемешала всё вместе. Потом сложила всё обратно и украсила. |
||||
13 Авг 2008 23:08
|
Anita70
54 года |
|||
14 Авг 2008 0:14
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|||
Anita70, как у Вас красиво получилось!
|
||||
14 Авг 2008 0:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Диначка, тортик спасибо за рецепт !
|
||||
14 Авг 2008 1:21
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||
Дина, какое количество воды ты берешь для желатина
я взяла как на пачке и испортила весь торт получился слишком жидкое суфле. |
||||
14 Авг 2008 3:39
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Воды я беру 1 кап. это 225 гр. как в рецепте у меня написано. |
||||
14 Авг 2008 3:42
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Anita70 тортик прелесть!!!!! красиво оформленный. Я рада что тебе тортик понравился.
Irina Haas |
||||
14 Авг 2008 8:11
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||
Дина, Спасибо я потом уже увидела
Я сняла первое суфле и переделала еще раз. уменьшила пропорцию вдвое ( я делала маленких 2 тортика ) сейчас на ужин пробовали во второй раз получилось очень хорошо. но мне почему то кажется что так чего то не хватает. может сахара надо было побольше. Муж во второй раз сказал вот это уже похож на птичье молоко завтра незу на работу посмотрим что там скажут. |
||||
14 Авг 2008 8:36
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Динуля вчера все таки решилась на птичье молоко и на свадебный,про который я всех спрашивала, помнишь? ну вот все в холодильнике,сегодня с работы приеду буду украшательством заниматься,но схватился он у меня сразу,закуркулила себе на пробу из обрезков собрала,сегодня будем пробовать ,а то как-то "в люди" без пробы страшновато
племянник долго спрашивал "а что магазинское птичье молоко тоже так делают?! " весь вечер его уговаривали не пробовать,а до сегодня подождать,вроде бы согласился но видимо, после пробы мне не избежать творения этого чюда конкретно для него |
||||
14 Авг 2008 11:04
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Если вам нравится чтобы было очень сладко то конечно же можно добавить ещё сахара. Но мне нравятся не очень сладкие торты. А ещё можно корж смазать каким нибудь вареньем и потом на верх суфле.
Я рада что тортик получился. Напиши потом понравился ли на вкус. |