Торт «Птичье молоко»

Сообщение Автор
 
21 Авг 2008 12:47

Распечатать сообщение
Диночка, решилась я таки вчера на "Птичье молоко" (что с моей стороны равнозначно подвигу). Муж уже опробовал. Счастлив! Чувствую, после его рекламы буду этот тортик всем знакомым печь. Спасибо, очень удачный рецепт.
Я только пекла в небольшой форме и готовый корж разрезала на две части и проложила суфле. Так что принимай отчет о проделанной работе
Фото

Корявенько, но от всей души.
Аська





АськаМои рецепты
 
21 Авг 2008 14:12

Распечатать сообщение
спасибо большое за рецептик, Rose Rose всегда мечтала научиться птичье молоко делать. girl_claping уже в закладках
salamandra

маша

40 лет
израиль, натания

salamandraМои рецепты
 
21 Авг 2008 17:42

Распечатать сообщение
Дина
а каким кремом украшен торт--розочки,листочки,,,???? Romashki Romashki
Alina-usa

Алина

40 лет


Alina-usaМои рецепты
 
22 Авг 2008 9:59

Распечатать сообщение
вчера все-таки испекла этот тортик)))получился воздушным очень)))
спасибо...
Romashki
Е.Ю.

Елена

37 лет
Татарстан

Е.Ю.Мои рецепты
 
22 Авг 2008 19:20

Распечатать сообщение
Дина как я могла такой рецепт пропустить. sad Но я исправлюсь наследующей неделе испеку. Для этого есть попод.

А нужно ли низ формы пленкой застилать, а потом заливать или он и так хорошо выскользнит из формы?
Ganna

Анна

43 года
Германия

GannaМои рецепты
 
23 Авг 2008 14:17

Распечатать сообщение
Аська писал(а):
Диночка, решилась я таки вчера на "Птичье молоко" (что с моей стороны равнозначно подвигу). Муж уже опробовал. Счастлив! Чувствую, после его рекламы буду этот тортик всем знакомым печь. Спасибо, очень удачный рецепт.
Я только пекла в небольшой форме и готовый корж разрезала на две части и проложила суфле. Так что принимай отчет о проделанной работе

Ася тортик у тебя получился супер!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за доверие. sharik sharik sharik
Alina-usa писал(а):
Дина
а каким кремом украшен торт--розочки,листочки,,,????

Розочки и всё остальное украение вот с этого крема.
Фото

salamandra писал(а):
спасибо большое за рецептик, всегда мечтала научиться птичье молоко делать. уже в закладках

sharik sharik sharik
Е.Ю. писал(а):
вчера все-таки испекла этот тортик)))получился воздушным очень)))
спасибо

Леночка я рада что тортик тебе понравился. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие. sharik sharik sharik
Ganna писал(а):
Дина как я могла такой рецепт пропустить. Но я исправлюсь наследующей неделе испеку. Для этого есть попод.

А нужно ли низ формы пленкой застилать, а потом заливать или он и так хорошо выскользнит из формы?

Анечка, если застелишь плёночкой то проще будет вынуть торт.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
23 Авг 2008 17:28

Распечатать сообщение
Дина, я тоже пекла на прошлой недели, фото нет.
Я пекла из третьей части продуктов, но даже это для нашей маленькой семьи оказалось много.
Спасибо za recept Romashki Romashki Rose nyam2
Gullnas

Tututu

38 лет


GullnasМои рецепты
 
23 Авг 2008 23:06

Распечатать сообщение
Gullnas писал(а):
Дина, я тоже пекла на прошлой недели, фото нет.
Я пекла из третьей части продуктов, но даже это для нашей маленькой семьи оказалось много.
Спасибо za recept

Спасибо за доверие. Romashki Romashki Romashki
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
23 Авг 2008 23:25

Распечатать сообщение
Дина,Торт просто СУПЕР! good2 good2
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
adelja

Adelja

50 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
24 Авг 2008 0:02

Распечатать сообщение
adelja писал(а):
Дина,Торт просто СУПЕР!
Спасибо за рецепт!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Rose sharik
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
25 Авг 2008 0:54

Распечатать сообщение
Дина красота яуже пекла один тортик птичье молоко теперь попробую этот. girl_claping Romashki girl_haha Romashki Romashki sharik girl_in_love
Светляк

Светлана

43 года
Германия

СветлякМои рецепты
 
25 Авг 2008 5:30

Распечатать сообщение
Светляк писал(а):
Дина красота яуже пекла один тортик птичье молоко теперь попробую этот. girl_claping Romashki girl_haha Romashki Romashki sharik girl_in_love

Светлана конечно попробуй! Буду ждать отчёта, понравился ли тортик.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
01 Сен 2008 8:20

Распечатать сообщение
Динуля привет!! это я тебя опять пришла пытать Romashki
у меня почему-то между коржом и суфле образовалась прослоечка тоненькая желе,этто почему так бывает? а
я подумала,что может быть торт был слишком холодным,а суфле еще теплым и поэтому? вкус от этого не пострадал,от всех моих родственников тебе большое спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ksura

Оксана

40 лет
Россия

KsuraМои рецепты
 
03 Сен 2008 12:02

Распечатать сообщение
skapri писал(а):
Динуля привет!! это я тебя опять пришла пытать
у меня почему-то между коржом и суфле образовалась прослоечка тоненькая желе,этто почему так бывает? а
я подумала,что может быть торт был слишком холодным,а суфле еще теплым и поэтому? вкус от этого не пострадал,от всех моих родственников тебе большое спасибо

Я вообщто и сама незнаю почему так бывает. У меня правдв в птичьем молоке так небыло, а вот в шаколадном суфле пару раз так было. Мне тогда были сказали что плохо перемешиваю. Но я так недумаю. Может от желатина зависит.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
02 Окт 2008 22:10

Распечатать сообщение
Только что испекла торт, но думаю у меня не очень получилось - точно узнаю через часа 4... Во первых, у меня лимонки не было, так я подумала что просто соком лимонным заменю, а поленилась измерить 1-2 ст. ложки - просто полила с бутыля sad и когда попробовала на вкус птичэ молоко (еще теплое) оно было горьковато кислым. Так что вина только моя...


И еще хочу заметить - у вас написано 1 cup муки 225 г. Да и на фотке у вас 1 cup муки.
1 Cup муки это 1 стакан обьeмом в 250 мл, а не 225г веса. В 1 стакане примерно 170 г муки...
Jez

Alina

37 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
03 Окт 2008 1:05

Распечатать сообщение
Все - больше не боюсь. Только что отковыряла кусочек птичьего молока, и горько кислый привкус вроде пропал. Подожду еще немного чтобы получше застыл торт, и сфоткаю.

Диночка, спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose
Jez

Alina

37 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
03 Окт 2008 1:18

Распечатать сообщение
Jez писал(а):
И еще хочу заметить - у вас написано 1 cup муки 225 г. Да и на фотке у вас 1 cup муки.
1 Cup муки это 1 стакан обьeмом в 250 мл, а не 225г веса. В 1 стакане примерно 170 г муки...

Алина спасибо за поправку, я уже исправила в рецепте.
Jez писал(а):
Все - больше не боюсь. Только что отковыряла кусочек птичьего молока, и горько кислый привкус вроде пропал. Подожду еще немного чтобы получше застыл торт, и сфоткаю.

Диночка, спасибо большое за рецепт!

Спасибочки за доверие. И я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! что горько кислый привкус пропал. А то столько продуктов бы ушло зря.
Жду фоток.
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
03 Окт 2008 11:53

Распечатать сообщение
Подскажите пожалуйста!!! Очень хочеться испечь такую красоту. Я совсем запуталась с капами,сколько нужно брать муки,сахара и воды?Спасибо.
Насик

Натали

48 лет
Киев

НасикМои рецепты
 
03 Окт 2008 13:52

Распечатать сообщение
Насик писал(а):
Подскажите пожалуйста!!! Очень хочеться испечь такую красоту. Я совсем запуталась с капами,сколько нужно брать муки,сахара и воды?Спасибо.

Наташенька воды и муки нужно по 1 стакану(стакан должен быть 225 мл.) а сахара 150 гр.
Wink
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
03 Окт 2008 18:20

Распечатать сообщение
скапри писал(а):
Динуля привет!! это я тебя опять пришла пытать Romashki
у меня почему-то между коржом и суфле образовалась прослоечка тоненькая желе,этто почему так бывает? а
я подумала,что может быть торт был слишком холодным,а суфле еще теплым и поэтому? вкус от этого не пострадал


У меня то-же самое произошло, только не между коржом и суфле, а на дне формы где суфле остывало. На вкус это тоже не отразилось как и у Скапри (тем более что мужу очень понравилось) но я не стала фоткать. Я подозреваю почему это произошло - я рецепт чуть уменьшила до 6 яиц, и видно забыла уменьшить количество воды в суфле... вот так вот - с рецептом играть не надо Wink Диночка, рецепт отличный, это просто я нахимичила...

Спасибо за помощь! Rose Rose Rose
Jez

Alina

37 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
05 Окт 2008 11:00

Распечатать сообщение
Jez писал(а):
Диночка, рецепт отличный, это просто я нахимичила...

Спасибо за помощь!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
16 Окт 2008 2:36

Распечатать сообщение
Dina!!
spasibo vam ogromnoe za recept torta!! Rose Rose Rose
4estno govorya,v detstve mne kak-to ne dovelos' poprobovat' etot znamenitiy tort. a teper' blagodarya vam,ego poprobovali ne tol'ko mi s sestroy,no i nashi zagrani4nie muj'ya girl_in_love girl_in_love girl_in_love
spasibo eshe raz!! Romashki Romashki
tort obaldenniy good2 good2 good2
Фото

Фото
Ksenia el Ters

ksenia

38 лет
Beyrut,lebanon

Ksenia el TersМои рецепты
 
16 Окт 2008 9:48

Распечатать сообщение
Ksenia el Ters Я рада что вам тортик понравился. Yahoo! Yahoo! Yahoo! тортик у тебя получился супер!!!!!!!!!!!!! good2 good good2 Спасибо за доварие.
Romashki Romashki Romashki
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
16 Окт 2008 11:39

Распечатать сообщение
dewochki skajite mne pojalusta kakoy poluchaetsya etot sufle na vkus??? ocheny interesno a to ya ocheny obajayu ptichye moloko no wot neznayu kak s belkami to ??? suxowato ili kak zefir? zaranee spasibo sharik
Eliza

Eliza

36 лет


ElizaМои рецепты
 
17 Окт 2008 13:31

Распечатать сообщение
Eliza,
sufle polu4aetsya o4en' vkusnoe,takoe kak v konfetah "Pti4'e moloko".ono sovsem ne suhoe,deystvitel'no pohoje na zefir,4ut'-4ut' tyanetsya.
o4en' rekomenduyu good good good
Ksenia el Ters

ksenia

38 лет
Beyrut,lebanon

Ksenia el TersМои рецепты
Страница 4 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |