Торт «Птичье молоко»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2009 17:28
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||||
Спасибо большое ![]() я тоже думала нащёт пищевой плёнки |
||||||||
14 Мар 2009 21:56
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||||||
Очень вкусно!!!Нежнейший тортик!Моей маме ну очень понравился)))
|
||||||||
18 Апр 2009 0:40
|
Alyonka D
48 лет USA (в душе остаюсь Омичкой) |
|||||||
Dinachka, OGROMNOE tebe SPASIBO za etot recept
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dva voprosika ![]() ![]() 1. Gde ty zdes' pokupaesh limonnuyu kislotu? Ya nikak najti eyo ne mogu. 2. Gde ty brala takoj krem dlya rozochek? U nas v Harris Teeter takogo netu. Eshyo raz spasibo za recept!!!! ![]() P.S. I apologize for using English letters, www.translit.ru seems to be having issues today. ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 2:49
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||||||
Dina подскажи ты печешь корж в стеклянной форме , а чем ты его мажешь перед тем как выливаешь тесто чтобы непристал корж?
|
||||||||
22 Апр 2009 3:58
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||||||
и еще 1 вопрос созрел
![]() |
||||||||
26 Май 2009 1:00
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||
Мариночка спасибо за доверие и я рада что тортик понравился твоей маме. ![]() ![]() ![]()
Леночка извеняюсь что так поздно только отвечаю. Лимонку я покупаю в русском магазине. А розочки которые на этом торте я делала из взбитых сливок.
Каролина форму я сбрызгивала маслом для выпечки из болончика.
Я думаю что можно только вот сколько именно нужно я даже незнаю. Так как с агаром я делаю только зефир. ![]() |
||||||||
28 Июн 2009 20:52
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||||||
Невероятно!
![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2009 15:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Dina
Вкус детства. Мамка всегда такой делала. Мы еще любили, когда желатин плохо размешивался с бклками и слегка оседал. Получалось как слоеный торт, будто так задумано. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2009 15:08
|
Atlantic
край земли |
|||||||
Сделала вчера суфле по этому рецепту. После того как оно час простояло в холодильнике желатин получился отдельно(весь внизу)белки отдельно.
Подавать на стол такое разумеется не стала, пришлось выбросить. Домашние мои расстроились так как ждали птичье молоко но в итоге так и не дождались ![]() |
||||||||
24 Июл 2009 15:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Это происходит, если плохо взбить. А мы всегда это ложками ели если не получалось. Вкусноооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2009 17:58
|
Atlantic
край земли |
|||||||
ну не знаю...взбивала миксером на хорошей скорости белки стояли плотной пеной потом добавляла тонкой струйкой желатин...вобщем всё делала как в рецепте написано...наверное не рискну больше делать птичье молоко сама
![]() |
||||||||
24 Июл 2009 18:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Atlantic Ты тогда пока другое попробуй. Вот это тоже вкусное и очень просто делать. http://forum.say7.info/topic3418.html |
||||||||
24 Июл 2009 21:54
|
Atlantic
край земли |
|||||||
спасибо Иринча
![]() |
||||||||
24 Июл 2009 22:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
На чизкейк не похоже, так как печь его не нужно. Рецепт очень простой, просто взбить сметану, сливки и добавить желатин. Похоже на Птичье молоко. Я делала. Гости ашь с собой забрали остатки. ![]() |
||||||||
25 Июл 2009 9:25
|
Dina
|||||||
Я думаю что проблема в желотине, так как этот торт у меня всегда получается отлично и никогда такого небыло. чтобы желатин отделился от белков. ![]() |
||||||||
09 Авг 2009 17:14
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||
Дина тортик класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2009 0:37
|
Soneshka
41 год Northern CA |
|||||||
Dina, raaskazhite pozhaluiista, a zhelatina skolko nado po amerikanskim standartam? Tselyx 4 paketika?
|
||||||||
12 Авг 2009 11:19
|
Dina
|||||||
Да 4 пачечки. ![]() |
||||||||
13 Авг 2009 2:58
|
Soneshka
41 год Northern CA |
|||||||
Спасибо, у вас единственный рецепт "Птичьего молока", к которому подходят американские продукты!!! А украшали вы взбитыми сливками или фростингом?
|
||||||||
18 Авг 2009 3:09
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Вот и я созрела для этого тортика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Авг 2009 23:24
|
Оля Б.
Ольга |
|||||||
Dina, торт супер! минимум затрат и усилий и МАКСИМУМ удовольствия!
Бисквит хоть и крошится очень сильно, но на вкус выше всяких похвал! а суфле чуть с кислинкой ![]() ![]() Делала Ваш тортик впервые, своевольничать побоялась, но думаю в следующий раз заменить лимонную кислоту на сок лимона. За рецепт огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2009 10:27
|
Dina
|||||||
Elmira Я рада что понравился рецепт. А украшала взбитыми сливками.
Luter Тортик супер у тебя получился!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2009 23:47
|
olgasolga
Ольга 47 лет Германия, город Бремен |
|||||||
21 Сен 2009 12:22
|
Dina
|||||||
Ольга я очень рада ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2009 17:21
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Дина
![]() ![]() Может наберусь смелости и испеку "птичэ молочко" , ещё никогда даже не пробовала такого тортика. ![]() |