Торт «Птичье молоко»

Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA
Soneshka писал(а):
Спасибо, у вас единственный рецепт "Птичьего молока", к которому подходят американские продукты!!! А украшали вы взбитыми сливками или фростингом?

Elmira Я рада что понравился рецепт. А украшала взбитыми сливками.
Luter писал(а):
Вот и я созрела для этого тортика Получилось очень вкусно и готовить несложно Единственное, порция слишком большая, в комбайне я смогла взбивать только 15 минут, т.е. сразу после того, как положила лимонную кислоту, пришлось прекратить взбивать, иначе белки норовили выбраться из комбайна В форму тоже всё не поместилось, осталась ещё приличная миска взбитых белков Теперь знаю, что мне надо порцию уменьшить на 1/3, т.е. делать из 6 яиц. Но делать ещё буду обязательно, торт - настоящее "Птичье молоко"

Luter Тортик супер у тебя получился!!!!!!!!!! good2 good good2 good good2 Я рада что понравился. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие. Romashki sharik Romashki
Оля Б. писал(а):
Dina, торт супер! минимум затрат и усилий и МАКСИМУМ удовольствия!
Бисквит хоть и крошится очень сильно, но на вкус выше всяких похвал! а суфле чуть с кислинкой .
Делала Ваш тортик впервые, своевольничать побоялась, но думаю в следующий раз заменить лимонную кислоту на сок лимона.
За рецепт огромное спасибо


Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ольга спасибо за доверие и я рада что вам понравился тортик!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
28 Авг 2009 10:27

Страница 6 из 11