Soneshka писал(а): |
Спасибо, у вас единственный рецепт "Птичьего молока", к которому подходят американские продукты!!! А украшали вы взбитыми сливками или фростингом? |
Luter писал(а): |
Вот и я созрела для этого тортика Получилось очень вкусно и готовить несложно Единственное, порция слишком большая, в комбайне я смогла взбивать только 15 минут, т.е. сразу после того, как положила лимонную кислоту, пришлось прекратить взбивать, иначе белки норовили выбраться из комбайна В форму тоже всё не поместилось, осталась ещё приличная миска взбитых белков Теперь знаю, что мне надо порцию уменьшить на 1/3, т.е. делать из 6 яиц. Но делать ещё буду обязательно, торт - настоящее "Птичье молоко" |
Оля Б. писал(а): |
Dina, торт супер! минимум затрат и усилий и МАКСИМУМ удовольствия!
Бисквит хоть и крошится очень сильно, но на вкус выше всяких похвал! а суфле чуть с кислинкой . Делала Ваш тортик впервые, своевольничать побоялась, но думаю в следующий раз заменить лимонную кислоту на сок лимона. За рецепт огромное спасибо |