Торт «Птичье молоко»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 03 Авг 2011 1:39 | tanulka 44 года германия,Emmendingen | |
| 13 Авг 2011 0:17 | Iloshkin Илона 53 года Philly, USA | |
| 
Дина, добрый день. Можно вопрос? Если я буду делать в 10" springform, мне пол порции достаточно будет или надо 2/3 брать? Заранее спасибо    . Илона | ||
| 15 Авг 2011 16:20 | jakomarina Mara Odessa-Batumy | |
| 
А какой вес у торта? Кто-то взвешивал?  | ||
| 23 Сен 2011 22:43 | Karin SV 41 год Тверь | |
| 
Здравствуйте Дина! Я в пропорциях не очень разбираюсь   , Вы не могли бы подсказать если я возьму 6 яиц, какое количество мне нужно взять других ингредиентов? Большое спасибо! | ||
| 24 Сен 2011 10:23 | Dina 53 года Sacramento CA, USA | |
| 
 Тебе нужно взять 2/3 всех ингредиентов. Например 9 яиц. значить 9:3=3 и 3*2=6 и тak вce ингредиенты | ||
| 24 Сен 2011 13:47 | softball 45 лет Мексика | |
| 
 Мара, я сложила в уме, примерно 2 кг)))) | ||
| 13 Окт 2011 0:58 | yana75 yana 50 лет italia | |
| 
Спасибо огромное за изумительный  рецепт!!!  я  только сегодня зарегистрировалась  на сайте и первый приготовленный   торт был по именно этому рецепту !!!!        | ||
| 10 Дек 2011 13:50 | Natashen'ka 46 лет Greece, Rhodes | |
| 25 Дек 2011 0:08 | фиалка-1 фиалка 51 год алматы | |
|  Спасибо огромное за чудесный рецепт!! Завтра доченьке пол годика и вот я отважилась спеч торт по вашему рецепту.Все получилось!!  я даже и не ожидала!! Для суфле брала сахарную пудру стакан.А тесто для торта получилось пышное и легкое и поднялось в два раза!!Фото вставить не умею   | ||
| 25 Дек 2011 1:01 | softball 45 лет Мексика | |
| 
http://forum.say7.info/topic255.html как вставить фото  | ||
| 22 Янв 2012 18:54 | rveronika Волгоград | |
| 
Кто то из девочек спрашивал сколько по весу выходит это тортик.
 Так я взвесила.У меня получилось 1550 гр. Делаю не первый раз. Я просто в восторге от этого рецепта.Лёгкий,не затратный и не так уж сложно делается.Главное иметь хороший миксер и хорошенечко взбить белки. Диночка !!!!!Большое спасибо за рецепт.       Этот торт производит впечатление на всех кто его у меня пробовал и просят рецепт. Хотя я и не делаю никаких украшений на торт,но всё равно торт эффектно выглядит просто политый шоколадом. Вкуснота необыкновенная.Настоящая "ПТИЧКА". Я перепробывала почти все рецепты с этого сайта.Это самый удачный рецепт       | ||
| 03 Фев 2012 3:48 | Светик 30 44 года Германия | |
| 
помагите пожалуста!!!   У меня один вопросик как вы зделали украшение на торте ,и счево вы его зделали ,срочьно нужно   | ||
| 04 Фев 2012 0:57 | Malena 37 лет Самара | |
| 
Дина, во-первых - спасибо за рецепт     я сделала полпорции, в разъемной форме, корж внизу и сверху залила суфле. Сейчас стоит в холодильнике, остужается, еще ничем не украшенный. Я чуточку суфле положила в стаканчик, и остудила, т.к. боялась получится-не получится ли, и торт же я не стану резать раньше времени, а так я попробовала вот сейчас суфле и уверена - все отлично получилось  А то я боялась, как бы завтра с утра не пришлось бежать за тортом в магазин на золотую свадьбу бабушки и дедушки. А теперь я поняла что никуда бежать не придется, и что все отлично получилось   Фото выложу позже, т.к. резать тортик завтра. Пойду украшать! | ||
| 04 Фев 2012 1:04 | Бармалейка123 Оксана 34 года Москва | |
| 
А он больше поход на торт птичье молоко или на конфеты(покупное)?  | ||
| 04 Фев 2012 1:24 | softball 45 лет Мексика | |
| 
Сейчас по-моему покупное птичье молоко уже на себя не похоже, если только внешне(все искуственное от теста, до глазури и желе, извините, что резко)))))) Конечно похоже на то, забытое...и еще на конфеты Рузанна очень похоже...Послетний раз добавила около 1 ч.л. ванильной пудры(так кажется называется) в белки получилось ооочень похоже. А главное очень правильное сочетание сахара в рецепте...Это на мой вкус конечно. Удачи на кухне, Оксана.  | ||
| 04 Фев 2012 23:09 | Бармалейка123 Оксана 34 года Москва | |
| 
Спасибо Иришка, что не поленились написать подробный комментарий,то давно уже ищу настоящее о птичье молоко!)    Благодарю   | ||
| 06 Фев 2012 23:30 | Светик 30 44 года Германия | |
| 07 Фев 2012 17:04 | крусюня Дарья 36 лет Ставрополь | |
| 
Здравствуйте! Рецепт классный, торт очень вкусный. У меня всё получилось, вот только желатин отделился при охлождение(. не подскажите почему?  | ||
| 20 Фев 2012 16:34 | liliya7154 | |
| 07 Мар 2012 2:02 | Tatyana4 | |
| 
Советую сделать тем, которые не решаются! Очень вкусно. Не пожалеете! Моим всем понравилось!  | ||
| 08 Мар 2012 3:28 | softball 45 лет Мексика | |
| 13 Мар 2012 21:43 | Dzha 39 лет Воронеж | |
| 
Спасибо за рецепт завтра у мужа юбилей,заказал торт птичье молоко,процесс готовки оказался очень простым,оставила чуть-чуть суфле ему попробовать он в восторге,обожает птичье молоко в любом виде,в общем торт чудесный,правда возникли некоторые трудности.Трудности были только с шоколадной глазурью я растопила 2 шоколадки и когда добавила 100гр сливочного масла шоколад стал густым,как шоколадная паста,пришлось покупать еще 2 шоколадки их я растопила и добавила воды,а в пасту с маслом добавила муки и вылепила розу и сердечки   
    [/img] | ||
| 22 Мар 2012 21:39 | Ольфик 43 года Россия | |
| 
Спасибо! С первого же раза получилось просто отлично!
   | ||
| 17 Янв 2013 2:06 | arnela venera 63 года grecia | |
|    spasibo vam balshoe! tak xotela poprobovat na jelatine ato agar agar daje ni mogu vgrecie naidti.....  vi unica!!! | ||
| 17 Янв 2013 3:46 | softball 45 лет Мексика | |
| 
 Екатерина, красивый и большой какой))) по совету Алии я теперь шоколад с растительным маслом ( без запаха !) растапливаю)))) не густеет и легко наносится... я на глаз уже по ложке добавляю и смотрю на жидкость))) обычно ложки две-три на плитку))) точно не знаю.... на вкус масло, конечно не чувствуется! | 










 
  




 
   
   
   



 
 





 
   
   
   
  
