Торт «Птичье молоко»

Сообщение Автор
 
30 Сен 2009 15:38

Распечатать сообщение
подскажите какое должно получится тесто? у меня вышло песочное, а у всех на фото оно мягкое...
vtanya

vtanya

40 лет


vtanyaМои рецепты
 
10 Окт 2009 16:45

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецепт good
Очень вкустный торт получится, как настоящий Yahoo!
Вот как он у меня вышел:
Фото

Фото

Фото

Фото
Olga333777

Ольга

34 года
настоящие время Голландия.

Olga333777Мои рецепты
 
14 Окт 2009 12:02

Распечатать сообщение
Marina G писал(а):
Дина girl_bye , вот всё приглядывайусь к Вашему тортику, такой он соблазнительный Rose . Есть пара вопросиков: какого размера у Вас формочка, и если заменить лимонку на сок лимона,то в каком количестве его дать?
Может наберусь смелости и испеку "птичэ молочко" , ещё никогда даже не пробовала такого

Какого размера была эта формочка непомню, так как она разбилась, но торт получается большим. А лимонку конечно же можно заменить соком лимона, я думаю чайной ложки хватит.

Olga333777 Оленька тортик прелесть!!!!!!!!!!!! good2 good good good2 Рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! что понравился
Dina

Дина

49 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
14 Окт 2009 17:05

Распечатать сообщение
Dina
Только торт я смазала молочным шоколадом, мне не очень понравилось, следующий раз сделаю с черным шоколадом good2 А сам тортик получился на ура, гостям очень понравилось особенно иностранцам good2 Yahoo!
Olga333777

Ольга

34 года
настоящие время Голландия.

Olga333777Мои рецепты
 
03 Ноя 2009 16:08

Распечатать сообщение
Dina
Спасибо большое за рецепт! Сфотографировать не удалось, т.к. несла в подарок учительнице и на вкус тоже не попробовала... Но выглядел и пах торт очень аппетитно! И главное - это то, что на приготовление ушел всего лишь час! Shocked А на обычные медовые торты я трачу по 5-6 часов! Shocked Так что, спасибо Вам огромное за рецепт! good2 friends
Разик

Разия

25 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
 
03 Ноя 2009 22:30

Распечатать сообщение
Дина, скажите, когда вынимаете торт из холодильника, суфле легко вынимается из формы, или ее нужно чем-то предварительно смазывать?


ой, пока делала тесто, прочитала все комменты, уже разобралась с суфле.. буду стараться, чтоб все получилось good
Lorain

Вера

44 года


LorainМои рецепты
 
06 Ноя 2009 15:23

Распечатать сообщение
Диночка торт очень понравился сегодня ещё буду печь для племянницы на день рождение Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki
Светляк

Светлана

43 года
Германия

СветлякМои рецепты
 
08 Ноя 2009 0:54

Распечатать сообщение
Romashki Moлодец что не поленилась его поставить для нас , я теперь имею тоже настоящее Птичье молоко. Спасибо.
Ninak

Нина

65 лет
USA

NinakМои рецепты
 
08 Ноя 2009 20:12

Распечатать сообщение
Dina
Здравствуйте! Смотрела-смотрела... Глотала-глотала слюни и испекла....На свою голову.... unknown unknown unknown dance dance
Корж пока в духовке был - высокий, красивый... Вытащила из духовки - а он опал ПОЛНОСТЬЮ! И суфле взбивала все как написано, а оно мокрое, протекает... Помогите пожалуйста, что не так сделала???

Помогите советом, пожалуйста!!! Что я не так сделала?

Заранее
natulik33

Наталонька




natulik33Мои рецепты
 
11 Ноя 2009 1:04

Распечатать сообщение
natulik33
может вы духовку открывали? может потому опал корж. А суфле может вы не хорошо взбивали? или мало желатина влили? Суфле надо очень хорошо взбивать около 15 минут... Надеюсь чем нибудь помогла Rose
Olga333777

Ольга

34 года
настоящие время Голландия.

Olga333777Мои рецепты
 
11 Ноя 2009 7:46

Распечатать сообщение
Olga333777
С коржом ясно, а желатин ставила как надо и взбивала дольше... Может дело в самом желатине??7 wacko1
natulik33

Наталонька




natulik33Мои рецепты
 
15 Ноя 2009 1:17

Распечатать сообщение
че то я с этими капами совсем запуталась!!!!!!!!1 кап муки-это один стакан т.е 200 гр! 1.5 капа-300? или как?
ale-nka

елена




ale-nkaМои рецепты
 
22 Ноя 2009 1:06

Распечатать сообщение
Красивое,оригинальное! give_heart
Санека

Сания

24 года
Павлодар, Казахстан

СанекаМои рецепты
 
23 Ноя 2009 23:11

Распечатать сообщение
Дина ,а что если тесто поделить на 2 части и испечь 2 коржа чтоб и сверху накрыть птичье молоко коржом? Не пробовала? Хочу попробовать. praising
Ninak

Нина

65 лет
USA

NinakМои рецепты
 
03 Дек 2009 21:12

Распечатать сообщение
Дина! Спасибо за оченьт аппетитный рецепт, обязательно попробую на день рождения моего любимого мужа! Есть вопрос... а можно ли добавить в крем сгущеное молоко? Как ты думаешь?
Zen@

Анастасия

36 лет
Бурятия, г.Улан-Удэ

Zen@Мои рецепты
 
18 Дек 2009 14:36

Распечатать сообщение
Спасибо большое, вот и у меня будет такой рецепт. УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
surpriza

tatiana

46 лет


surprizaМои рецепты
Re: Торт "Птичье молоко"
21 Дек 2009 1:11

Распечатать сообщение
Dina писал(а):
Этот торт лет так 12-13 раньше я пекла очень часто, был наш самый любимый тортик. girl_in_love но с переездом потеряла рецепт, Sad и вот недавно я этот рецепт нашла Ну вот и решила его испечь.girl_in_love
Тортик в разрезе.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
АлЁнушка

АлЁнушка


Москва

АлЁнушкаМои рецепты
 
29 Дек 2009 12:18

Распечатать сообщение
Ninak

Нина

65 лет
USA

NinakМои рецепты
 
29 Дек 2009 21:42

Распечатать сообщение
Красотища-то какая!!! wacko1 good2 girl_claping
Яночка-Стервочка

Яна

41 год
Москва

Яночка-СтервочкаМои рецепты
 
30 Дек 2009 0:53

Распечатать сообщение
Дина спасибо за рецепт. girl_claping То что я искала. Yahoo! Буду делать на Новый год. New Year Go Удачи, здоровья и счастья вам в новом году!!! New Year Tree
kolibri/ru



Навои

kolibri/ruМои рецепты
 
28 Янв 2010 17:27

Распечатать сообщение
А у меня вот такой вопрос

Можна ли на Птичe молоко Мастику положить?
natalia07

Наталья

35 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
 
02 Фев 2010 15:16

Распечатать сообщение
прям не поверила! тортик выглядит как из моего детства!! Yahoo! Yahoo! я только помню что украшен он был птицей, но форма ,содержание ,вид как тот, который я до сих пор вспоминаю когда мама купила на мой д.р., мне было наверное лет 5 всего, с тех пор он стал моим самым любимым! но прошло ссср и птичье молоко стал уже не таким вкусным, единственным воспоминанием остался тот незабываемый воздушный прямоугольник, облитый шоколадом и украшенный птицей girl_in_love girl_in_love
а он ,оказывается, все это время был у тебя, Диночка! все, теперь он уже никуда от меня не денется, как 20 лет назад girl_haha
твоим рецептам я очень доверяю, твой мраморный пирог стал частым гостем на нашем столе ,всем моим русскоговорящим друзьям он напоминает старый добрый сметанник ,поэтому угощаю их при всякой возможности, пекла раз ...дцать! птичье молоко стоит на очереди good2
Rose Romashki
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
 
08 Фев 2010 20:27

Распечатать сообщение
good Спасибо за быстрый и вкусный рецепт, я его уже 2 раза пекла и с каждым разом лучше и вкусней. Первый раз сделала как вы написали белки влила в форму а с верху положила корж, потом у меня била проблема его из формы вытащит сломала маленько, а этот раз корж положила на низ по сторонам квадратный бордюр ( незнаю как называется есть кольца а это квадрат) и залила белками, торт получился ровным и окуратным, спасибо. Rose
SvetlanaSch

Svetlana

35 лет
deutschland

SvetlanaSchМои рецепты
 
19 Фев 2010 18:14

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki , я торты вообще не часто пеку, так как не всегда получаются))) но увидела ваш рецептик и вспомнила детство как мама покупала на день рождения торт птичье молоко ммммммм, испекла вчера так моя доченька не могла дождаться покамись шоколад остынет ручки всё свои тянула к тортику Embarassed покамись я мазала))) dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
Milka-89

Людмила

31 год
Germania

Milka-89Мои рецепты
 
19 Фев 2010 18:15

Распечатать сообщение
Фото
Milka-89

Людмила

31 год
Germania

Milka-89Мои рецепты
Страница 7 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |