Торт «Птичье молоко»

Сообщение Автор
 
19 Фев 2010 18:20

Распечатать сообщение
Вот такой у меня получился тортик Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото
Milka-89

Людмила

31 год
Germania

Milka-89Мои рецепты
 
23 Фев 2010 23:08

Распечатать сообщение
Спасибо огромное girl_in_love за рецепт таково простого в приготовления , Smile но очень вкусного торта. nyam2
Syvorovaanna04

Анна


Тольятти

Syvorovaanna04Мои рецепты
 
19 Мар 2010 22:06

Распечатать сообщение
вот решила на днях второй раз сделать по вашему рецепту ето тортик. Первый раз у очень вкусный получился girl_claping Но в етот раз я не знаю что случилось, у меня суфле осело и покрылось толстой пленкой ( я думаю ето желатиновая пленка) unknown
Корж/кекс получился, а вот суфле НЕТ! не знаю в чем дело, может желатин? Я все теже самые продукты брала как в первый раз..........
Подскажите в чем дела?
Olga333777

Ольга

34 года
настоящие время Голландия.

Olga333777Мои рецепты
 
20 Мар 2010 21:46

Распечатать сообщение
девочки помогите я вхзбивала белки с сахаром для суфле оно у меня течет не твердое что мне делать,?
Nadira

там, где все счастливы

34 года
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
 
23 Мар 2010 20:32

Распечатать сообщение
Dina!!!! girl_claping girl_claping

Потрясающий тортик!!! give_heart Очень вкусный!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нежный, легкий, похож на конфеты птичье молоко!!!!! Yahoo! Yahoo! Этот тортик теперь будет одним из самых-самых моих любимых!!!!! wacko1 dance2 dance2 dance2 Я не ожидала, что в первый раз и у меня все получится Embarassed, к тому же еще и не очень сложно, а на вкус обалденный! good2 Делала папе на день рождение, все были в полнейшем восторге и не могли долго поверить, что такую красоту и вкусноту можно в домашних условиях сделать. Yahoo!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Smile

Фото
Majena

Катя

34 года


MajenaМои рецепты
 
05 Апр 2010 0:47

Распечатать сообщение
Дина тортик очень вкусный. Всем гостям понравился.
Ganna

Анна

43 года
Германия

GannaМои рецепты
 
12 Апр 2010 22:07

Распечатать сообщение
Диночка,спасибо огромное за этот рецепт!!!!! Rose Rose Rose Просто вкуснющий-превкуснющий торт получился,причём с первого же раза! nyam2 good2 Yahoo! Yahoo!У нас такого ещё не было,чтобы дети на дне рождении смели почти весь торт (а он получился не маленький),да ещё добавки просили girl_haha girl_haha girl_haha
Мой тортик
Фото
Ася76

Анастасия

44 года
Санкт-Петербург

Ася76Мои рецепты
 
13 Апр 2010 1:10

Распечатать сообщение
ДИНОЧКА Rose
огромное спасибо за прикрасный рецепт Yahoo! dance2
у меня всё получилось, гости были восторге от моего торта girl_in_love
я долго не решалась постряпать его unknown ,
боялась что неполучится, но всёже спекла....
получился супер good good2
Фото

Фото


Romashki Romashki Romashki Romashki
LENI

ЕЛЕНА

39 лет
Германия

LENIМои рецепты
 
26 Апр 2010 18:07

Распечатать сообщение
Мне очень понравилось, что суфле у Вас получается белое, красивый тортик! Обязательно испеку! girl_claping
Татьяна0501

Татьяна

37 лет
Московская область

Татьяна0501Мои рецепты
 
05 Май 2010 18:17

Распечатать сообщение
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,можно ли этот чудесный торт замораживать?И,если нет,то сколько его можно хранить?Можно ли сделать заранее(дня за 2 до торжества)?И большое спасибо за рецепт.А,ещё хотела спросить:если желатин в пластинах,то сколько его нужно брать и как быть в таком случае с водой?Извините за такую кучу вопросов,очень уж хочется тортик отведать,а своевольничать в новом рецепте боязно!Заранее СПАСИБО!!!
Inna.Franz

Инна

49 лет
Австрия

Inna.FranzМои рецепты
 
29 Май 2010 13:02

Распечатать сообщение
Дина, спасибо за рецепт! Rose Пеку не в первый раз, всегда получается! Сегодня решила смазать корж брусничным вареньем.... nyam2 Очень хорошо оно сочетается с коржом и суфле! girl_in_love
Фото
Luter

Людмила

42 года
Эстония

LuterМои рецепты
 
30 Май 2010 13:30

Распечатать сообщение
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic20325.html

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 С кремом из этого рецепта!!!ОЧень понравилось кол-во сахара, не так сладко как в др рецептах и нет сгущенки!!!! поэтому я смазала домашним абрикосовым вареньем потом слой крема....застыло быстро минут через 50.....

Может кому пригодится, я уменьшила все в 4 раза, получилось
2 белка (боольших у меня, ради них все и затевалось Embarassed )
55 гр сахарной пудры (у меня 50 гр)
1/8ч.л. лимонной кислоты (забыла положить Embarassed )
6 гр желатина ( чуть больше пол.пачки)
55 гр воды
1\4 пакетика ванильного сахара (мы не любим)
good2 Rose Rose nyam2 Rose nyam2 Rose nyam2 Rose nyam2 Rose Romashki Romashki Romashki
Это как раз тот рецепт, который нам подходит.... Крем не приторный, поэтому чем толще тем вкуснее .....нежный))))))))Тортик обязательно испеку!!!!
Дина, спасибо!!!!!!!!!
softball

ирина

41 год
москва

softballМои рецепты
 
21 Июн 2010 14:42

Распечатать сообщение
Делала разок этот тортик, но бисквит сделала шоколадный и добавила клучнички)))))ну очень всем моим понравился!!! Балдели прям!!!
Суфле-чудо! Спасибо огромное!! girl_in_love

Фото

Фото
Katjuwka

Катарина

31 год
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
 
06 Июл 2010 11:19

Распечатать сообщение
Дина, торт прямо как настоящее птичье молоко!!!!!!!!! good2
Пекла из 6 яиц, и вот что получилось!
Фото

Очень воздушный и легкий торт, и даже из 6 яиц боооооооольшой получился!! girl_in_love girl_claping wacko1
Katerina_malina

Катерина

33 года
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
 
29 Июл 2010 3:08

Распечатать сообщение
Давно хотела научиться делать такой тортик! А выглядит так аппетитно...!!! nyam2 СУПЕР! good Спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki Утащила в закладки! Yahoo!
Ksynja

Оксана

36 лет
г. Симферополь АР Крым

KsynjaМои рецепты
 
30 Июл 2010 17:36

Распечатать сообщение
Дина,
спасибо вам за рецептик.
Rose
лет 15 назад я готовила "птичье молоко", но потом как то забылся рецептик, но по скольку все циклично, то, благодаря Вам, я вновь возвращаюсь к этому десерту.
правда, у меня было корытце со свежей голубикой, которую хотелось скушать свежей, но при этом просто ложкой кушать - не интересно и я обыграла "птичье молоко", прослоив суфле свежей голубикой и украсив ею верх.

Фото


я брала всего половину рецептуры (на 4 яица) и еще уменьшила количество сахара на треть. ВКУСНО nyam2
ВВВ Виктория

Виктория

42 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
22 Авг 2010 17:01

Распечатать сообщение
Девочки, я тут решила птичье молоко сделать ко дню рождения сына.Смешала белки и сахар и ванилин и начала взбивать.Как я не мучалась - все оставалось жидким.Корж тоже не получился.В итоге все продукты на выброс! Послала в 11.30 ночи мужа снова за яйцами...Smile Корж испекла по другому рецепту.И тут муж говорит мне, что вместо сахара надо сахарную пудру ложить! Хотя в кулинарии он практически ничего не понимает! И все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В общем даю совет девочкам, у которых все суфле жидким остается:


Взбиваете сначала только белки 9 штук(как по рецепту) в пену!!!Масса получается пышной-пышной!И добавлять начинаете по-немногу САХАРНУЮ ПУДРУ! Смело 200 г (у меня это 1 пачка была). И ванилин. Ну остальное в общем как по рецепту.Суфле получается в норму сладкое, 200 г это немного.

До этого я тоже готовила птичку по другому рецепту - добавляла сахар, но суфле какой-то маленький слой был и отделился один слой.Читала у некоторых тоже самое, пишут желатиновый.Так вот - это не желатиновый, а сахарный слой.Все дело в сахаре.В общем теперь я буду готовить только с сахарной пудрой.
Вот тортик, в разрезе сфоткать не успела, гости были в восторге!!!Спасибо за рецепт!

Фото
Dinara0611


37 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
 
04 Сен 2010 12:11

Распечатать сообщение
Привет всем.Хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору за торик.Получился ОЧЕНЬ вкусный.Попробую присоединить фото,но,правда,нет фото в разрезе,т.к.не успела .......разлетелся.
Фото

Фото
BAyna

Айна

44 года
Fort Gratiot, MI, USA

BAynaМои рецепты
 
10 Сен 2010 10:44

Распечатать сообщение
Насмотрелась я ваших фоточек и решила тоже поробовать girl_bye !!!
Динара, спасибо за слветы, я тоже думала на счет этого (сахар или сах пудра), теперь однозначно из сах пудры пуду делать sharik


Ну вот и я с отчетиком, Муж в восторге, он обожает птичье молоко, а в магазинах отстой продается, сказал что это очень вкусное. Спасибо большое за рецепт!!!! Rose Rose Rose
Фото
Снежана Немцева

*** Снежана

35 лет


Снежана НемцеваМои рецепты
 
14 Сен 2010 15:13

Распечатать сообщение
Дина, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

Фото
ruz65

Рузан

56 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
21 Окт 2010 4:15

Распечатать сообщение
Ася, торт получится просто ОТЛИЧНЫЙ! good
Что удивительно мнение было единодушным: понравилось и гостям взрослым, и детям, и мужу,который, в-принципе,не любит этот торт.
Да что говорить,покупной вариант чаще всего сейчас стал несъедобен. unknown
А это просто восторг,все подруги взяли рецепт- дети просят еще!!! nyam2

Спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki


Фото
lyusyena

Людмила

48 лет
Москва

lyusyenaМои рецепты
 
21 Окт 2010 20:17

Распечатать сообщение
Диана! Спасибо Вам огромное!!! Готовила вчера эту птичку nyam2
Получилось просто превосходно!!! Никаких проблем с приготовлением не возникло. И застыло суфле легко. Нежное воздушное, просто тает во рту!!! nyam2 А муж вообще сказал что я могу на заказ торты печь, это наверное наивысшая похвала от него. girl_claping
А вот и он...
Фото

Фото

Фото

Спасибо еще раз!!! Romashki
Susanna_K

Susanna

36 лет
Ukraine

Susanna_KМои рецепты
 
06 Ноя 2010 2:25

Распечатать сообщение
Диночка, спасибо за тортик! Ну очень вкусный! Мой муж давно просил сделать птичье молоко, и вот наконей то его желание исполнилось благодаря Вам Romashki
Фото

делала на 2/3 порции
Светочечек

Светик

39 лет
Украина

СветочечекМои рецепты
 
25 Ноя 2010 23:29

Распечатать сообщение
Дина, спасибо за чудесный рецепт.
Впервые делала торт птичье молоко. Все получилось чудесно.
Корж хорошо поднялся, не сильно, но нормально.
Суфле делала, следую совету Динары, сначала взбила белки, потом добавила сахарную пудру. Суфле все норовило вылезти из чашки!!! Получилось отличное суфле. Сейчас стоит тортик на балконе - застывает.
Завтра попробуем на вкус!
DimNikVol

Мария


Оренбург

DimNikVolМои рецепты
 
27 Ноя 2010 23:58

Распечатать сообщение
DimNikVol писал(а):
сначала взбила белки, потом добавила сахарную пудру. Суфле все норовило вылезти из чашки!!! Получилось отличное суфле.

Динара, Спасибо, за подсказку, взбилось быстро и без проблем...




Такой "чумазый" на фото т.к. не дали глазури застыть..Сразу чай заварили и наслаждались.... Такой нежный, что нож утопал неощутимо....
В крем из 2 белков добавила 1,5 ч.л с горкой растворимого кофе, растворенное в 1,5 ст. л воды теплой.
Бисквит от Ириши, пропитала опятьже растворенным кофе+ сах пудра))))
softball

ирина

41 год
москва

softballМои рецепты
Страница 8 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |