Торт «Птичье молоко»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Фев 2010 18:20
|
Milka-89
Людмила 35 лет Germania |
|
23 Фев 2010 23:08
|
Syvorovaanna04
Анна Тольятти |
|
Спасибо огромное
![]() ![]() ![]() |
||
19 Мар 2010 22:06
|
Olga333777
37 лет настоящие время Голландия. |
|
вот решила на днях второй раз сделать по вашему рецепту ето тортик. Первый раз у очень вкусный получился
![]() ![]() Корж/кекс получился, а вот суфле НЕТ! не знаю в чем дело, может желатин? Я все теже самые продукты брала как в первый раз.......... Подскажите в чем дела? |
||
20 Мар 2010 21:46
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
девочки помогите я вхзбивала белки с сахаром для суфле оно у меня течет не твердое что мне делать,?
|
||
23 Мар 2010 20:32
|
Majena
38 лет |
|
Dina!!!!
![]() ![]() Потрясающий тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2010 0:47
|
Ganna
47 лет Германия |
|
12 Апр 2010 22:07
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|
13 Апр 2010 1:10
|
LENI
42 года Германия |
|
26 Апр 2010 18:07
|
Татьяна0501
41 год Московская область |
|
Мне очень понравилось, что суфле у Вас получается белое, красивый тортик! Обязательно испеку!
![]() |
||
05 Май 2010 18:17
|
Inna.Franz
Инна 52 года Австрия |
|
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,можно ли этот чудесный торт замораживать?И,если нет,то сколько его можно хранить?Можно ли сделать заранее(дня за 2 до торжества)?И большое спасибо за рецепт.А,ещё хотела спросить:если желатин в пластинах,то сколько его нужно брать и как быть в таком случае с водой?Извините за такую кучу вопросов,очень уж хочется тортик отведать,а своевольничать в новом рецепте боязно!Заранее СПАСИБО!!!
|
||
29 Май 2010 13:02
|
Luter
45 лет Эстония |
|
30 Май 2010 13:30
|
softball
45 лет Мексика |
|
http://forum.say7.info/topic20325.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может кому пригодится, я уменьшила все в 4 раза, получилось 2 белка (боольших у меня, ради них все и затевалось ![]() 55 гр сахарной пудры (у меня 50 гр) 1/8ч.л. лимонной кислоты (забыла положить ![]() 6 гр желатина ( чуть больше пол.пачки) 55 гр воды 1\4 пакетика ванильного сахара (мы не любим) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это как раз тот рецепт, который нам подходит.... Крем не приторный, поэтому чем толще тем вкуснее .....нежный))))))))Тортик обязательно испеку!!!! Дина, спасибо!!!!!!!!! |
||
21 Июн 2010 14:42
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
06 Июл 2010 11:19
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|
29 Июл 2010 3:08
|
Ksynja
39 лет г. Симферополь АР Крым |
|
Давно хотела научиться делать такой тортик! А выглядит так аппетитно...!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июл 2010 17:36
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
Дина,
спасибо вам за рецептик. ![]() лет 15 назад я готовила "птичье молоко", но потом как то забылся рецептик, но по скольку все циклично, то, благодаря Вам, я вновь возвращаюсь к этому десерту. правда, у меня было корытце со свежей голубикой, которую хотелось скушать свежей, но при этом просто ложкой кушать - не интересно и я обыграла "птичье молоко", прослоив суфле свежей голубикой и украсив ею верх. я брала всего половину рецептуры (на 4 яица) и еще уменьшила количество сахара на треть. ВКУСНО ![]() |
||
22 Авг 2010 17:01
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|
Девочки, я тут решила птичье молоко сделать ко дню рождения сына.Смешала белки и сахар и ванилин и начала взбивать.Как я не мучалась - все оставалось жидким.Корж тоже не получился.В итоге все продукты на выброс! Послала в 11.30 ночи мужа снова за яйцами...
![]() Взбиваете сначала только белки 9 штук(как по рецепту) в пену!!!Масса получается пышной-пышной!И добавлять начинаете по-немногу САХАРНУЮ ПУДРУ! Смело 200 г (у меня это 1 пачка была). И ванилин. Ну остальное в общем как по рецепту.Суфле получается в норму сладкое, 200 г это немного. До этого я тоже готовила птичку по другому рецепту - добавляла сахар, но суфле какой-то маленький слой был и отделился один слой.Читала у некоторых тоже самое, пишут желатиновый.Так вот - это не желатиновый, а сахарный слой.Все дело в сахаре.В общем теперь я буду готовить только с сахарной пудрой. Вот тортик, в разрезе сфоткать не успела, гости были в восторге!!!Спасибо за рецепт! |
||
04 Сен 2010 12:11
|
BAyna
48 лет Fort Gratiot, MI, USA |
|
10 Сен 2010 10:44
|
Снежана Немцева
*** Снежана 38 лет |
|
Насмотрелась я ваших фоточек и решила тоже поробовать
![]() Динара, спасибо за слветы, я тоже думала на счет этого (сахар или сах пудра), теперь однозначно из сах пудры пуду делать ![]() Ну вот и я с отчетиком, Муж в восторге, он обожает птичье молоко, а в магазинах отстой продается, сказал что это очень вкусное. Спасибо большое за рецепт!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2010 15:13
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
21 Окт 2010 4:15
|
lyusyena
51 год Москва |
|
Ася, торт получится просто ОТЛИЧНЫЙ!
![]() Что удивительно мнение было единодушным: понравилось и гостям взрослым, и детям, и мужу,который, в-принципе,не любит этот торт. Да что говорить,покупной вариант чаще всего сейчас стал несъедобен. ![]() А это просто восторг,все подруги взяли рецепт- дети просят еще!!! ![]() Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Окт 2010 20:17
|
Susanna_K
39 лет Ukraine |
|
Диана! Спасибо Вам огромное!!! Готовила вчера эту птичку
![]() Получилось просто превосходно!!! Никаких проблем с приготовлением не возникло. И застыло суфле легко. Нежное воздушное, просто тает во рту!!! ![]() ![]() А вот и он... Спасибо еще раз!!! ![]() |
||
06 Ноя 2010 2:25
|
Светочечек
42 года Украина |
|
25 Ноя 2010 23:29
|
DimNikVol
Оренбург |
|
Дина, спасибо за чудесный рецепт.
Впервые делала торт птичье молоко. Все получилось чудесно. Корж хорошо поднялся, не сильно, но нормально. Суфле делала, следую совету Динары, сначала взбила белки, потом добавила сахарную пудру. Суфле все норовило вылезти из чашки!!! Получилось отличное суфле. Сейчас стоит тортик на балконе - застывает. Завтра попробуем на вкус! |
||
27 Ноя 2010 23:58
|
softball
45 лет Мексика |
|
Динара, Спасибо, за подсказку, взбилось быстро и без проблем... ![]() ![]() Такой "чумазый" на фото т.к. не дали глазури застыть..Сразу чай заварили и наслаждались.... Такой нежный, что нож утопал неощутимо.... В крем из 2 белков добавила 1,5 ч.л с горкой растворимого кофе, растворенное в 1,5 ст. л воды теплой. Бисквит от Ириши, пропитала опятьже растворенным кофе+ сах пудра)))) |