С кремом из этого рецепта!!!ОЧень понравилось кол-во сахара, не так сладко как в др рецептах и нет сгущенки!!!! поэтому я смазала домашним абрикосовым вареньем потом слой крема....застыло быстро минут через 50.....
Может кому пригодится, я уменьшила все в 4 раза, получилось
2 белка (боольших у меня, ради них все и затевалось )
55 гр сахарной пудры (у меня 50 гр)
1/8ч.л. лимонной кислоты (забыла положить )
6 гр желатина ( чуть больше пол.пачки)
55 гр воды
1\4 пакетика ванильного сахара (мы не любим)
Это как раз тот рецепт, который нам подходит.... Крем не приторный, поэтому чем толще тем вкуснее .....нежный))))))))Тортик обязательно испеку!!!!
Дина, спасибо!!!!!!!!!