Торт «Птичье молоко»

softball

Ирина

44 года
Мексика
Dzha писал(а):
Спасибо за рецепт завтра у мужа юбилей,заказал торт птичье молоко,процесс готовки оказался очень простым,оставила чуть-чуть суфле ему попробовать он в восторге,обожает птичье молоко в любом виде,в общем торт чудесный,правда возникли некоторые трудности.Трудности были только с шоколадной глазурью я растопила 2 шоколадки и когда добавила 100гр сливочного масла шоколад стал густым,как шоколадная паста,пришлось покупать еще 2 шоколадки их я растопила и добавила воды,а в пасту с маслом добавила муки и вылепила розу и сердечки

[URL=http://www.radikal.ru]

Екатерина, красивый и большой какой))) по совету Алии я теперь шоколад с растительным маслом ( без запаха !) растапливаю)))) не густеет и легко наносится... я на глаз уже по ложке добавляю и смотрю на жидкость))) обычно ложки две-три на плитку))) точно не знаю.... на вкус масло, конечно не чувствуется!

 
17 Янв 2013 3:46

Страница 10 из 11