Jez

Alina
40 лет
New Jersey, USA
скапри писал(а): |
Динуля привет!! это я тебя опять пришла пытать
у меня почему-то между коржом и суфле образовалась прослоечка тоненькая желе,этто почему так бывает? а
я подумала,что может быть торт был слишком холодным,а суфле еще теплым и поэтому? вкус от этого не пострадал |
У меня то-же самое произошло, только не между коржом и суфле, а на дне формы где суфле остывало. На вкус это тоже не отразилось как и у Скапри (тем более что мужу очень понравилось) но я не стала фоткать. Я подозреваю почему это произошло - я рецепт чуть уменьшила до 6 яиц, и видно забыла уменьшить количество воды в суфле... вот так вот - с рецептом играть не надо

Диночка, рецепт отличный, это просто я нахимичила...
Спасибо за помощь!
