Рыбные котлеты в пароварке

olgavb73

Ольга

51 год
Москва
Фото

650 г филе трески;
1 луковица;
1 яйцо;
3 - 4 ломтика сухого батона (я делала без батона, с молотыми овсяными отрубями, 3-4 ст. ложки);
2 - 3 ст. ложки молока;
соль, перец, карри.

Филе дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным, слегка отжатым батоном ( я, соответственно, без батона, добавила в фарш смолотые в блендере овсяные отруби). Полученную массу посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, молоко и приправу карри. Карри я использовала, чтоб цвет котлет был по-веселее.Wink Массу тщательно перемешать, сформовать котлеты и выложить их на решетку пароварки. Готовить 25-30 минут.
Фото

 
19 Июн 2011 18:43

Страница 1 из 1