Рыбные котлеты в пароварке
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Июн 2011 18:43
650 г филе трески; 1 луковица; 1 яйцо; 3 - 4 ломтика сухого батона (я делала без батона, с молотыми овсяными отрубями, 3-4 ст. ложки); 2 - 3 ст. ложки молока; соль, перец, карри. Филе дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным, слегка отжатым батоном ( я, соответственно, без батона, добавила в фарш смолотые в блендере овсяные отруби). Полученную массу посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, молоко и приправу карри. Карри я использовала, чтоб цвет котлет был по-веселее. ![]() |
olgavb73
48 лет Москва |
19 Июн 2011 19:30
Олечка, все, что готовится в пароварке- для меня
![]() |
sfinks
38 лет Санкт-Петербург |
19 Июн 2011 20:02
Оленька, опять СПАСИБО за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DenLana
51 год Cанкт-Петербург |
19 Июн 2011 22:38
sfinks Буду рада, если пригодится!
![]() DenLana А это соус из физалиса, вот тут я показывала его: http://forum.say7.info/post2218972.html#2218972 Только в этом базилик зеленый, орешки кедровые и физалиса меньше, примерно 50 гр. А еще вместо оливкового масла соевый соус. ![]() |
olgavb73
48 лет Москва |
22 Июн 2011 17:39
Сейчас буду котлетки лепить)))) на пару - как раз, то что нужно)))
|
Инесса76
44 года Москва |
28 Июн 2011 14:21
Инесса76 Спасибо, что выбрали этот рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
olgavb73
48 лет Москва |
15 Мар 2014 12:32
Добрый день, Ольга!
А лук не горчит если его не обжаривать? |
Зайка:-)
34 года |
16 Мар 2014 18:24
Зайка Да вроде бы не горчил...
![]() ![]() |
olgavb73
48 лет Москва |
29 Мар 2014 14:08
Может быть у меня горчил, потому что я замораживала их...
|
Зайка:-)
34 года |
03 Апр 2014 3:14
Зайка Кстати да, может быть из-за этого.) А Вы с отрубями делали? Они тоже могут горчить...
![]() |
olgavb73
48 лет Москва |