Рыбные котлеты в пароварке

Сообщение Автор
Рыбные котлеты в пароварке
19 Июн 2011 18:43

Распечатать сообщение
Фото

650 г филе трески;
1 луковица;
1 яйцо;
3 - 4 ломтика сухого батона (я делала без батона, с молотыми овсяными отрубями, 3-4 ст. ложки);
2 - 3 ст. ложки молока;
соль, перец, карри.

Филе дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным, слегка отжатым батоном ( я, соответственно, без батона, добавила в фарш смолотые в блендере овсяные отруби). Полученную массу посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, молоко и приправу карри. Карри я использовала, чтоб цвет котлет был по-веселее.Wink Массу тщательно перемешать, сформовать котлеты и выложить их на решетку пароварки. Готовить 25-30 минут.
Фото
olgavb73

Ольга

48 лет
Москва

olgavb73Мои рецепты
 
19 Июн 2011 19:30

Распечатать сообщение
Олечка, все, что готовится в пароварке- для меня girl_claping ну очень подходит!!! Спасибо!
sfinks

Елена

38 лет
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
 
19 Июн 2011 20:02

Распечатать сообщение
Оленька, опять СПАСИБО за рецепт!!! good Romashki Romashki Romashki А что это у тебя там такое красивое зелененькое в стеклянной соуснице на заднем фоне? Smile
DenLana

Светлана

51 год
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
 
19 Июн 2011 22:38

Распечатать сообщение
sfinks Буду рада, если пригодится! Rose
DenLana А это соус из физалиса, вот тут я показывала его: http://forum.say7.info/post2218972.html#2218972 Только в этом базилик зеленый, орешки кедровые и физалиса меньше, примерно 50 гр. А еще вместо оливкового масла соевый соус. girl_claping
olgavb73

Ольга

48 лет
Москва

olgavb73Мои рецепты
 
22 Июн 2011 17:39

Распечатать сообщение
Сейчас буду котлетки лепить)))) на пару - как раз, то что нужно)))
Инесса76

Инесса

44 года
Москва

Инесса76Мои рецепты
 
28 Июн 2011 14:21

Распечатать сообщение
Инесса76 Спасибо, что выбрали этот рецепт! Embarassed Romashki Romashki Romashki
olgavb73

Ольга

48 лет
Москва

olgavb73Мои рецепты
 
15 Мар 2014 12:32

Распечатать сообщение
Добрый день, Ольга!
А лук не горчит если его не обжаривать?
Зайка:-)

Оксана

34 года


Зайка:-)Мои рецепты
 
16 Мар 2014 18:24

Распечатать сообщение
Зайка Да вроде бы не горчил... wacko1 Smile
olgavb73

Ольга

48 лет
Москва

olgavb73Мои рецепты
 
29 Мар 2014 14:08

Распечатать сообщение
Может быть у меня горчил, потому что я замораживала их...
Зайка:-)

Оксана

34 года


Зайка:-)Мои рецепты
 
03 Апр 2014 3:14

Распечатать сообщение
Зайка Кстати да, может быть из-за этого.) А Вы с отрубями делали? Они тоже могут горчить... girl_in_dreams
olgavb73

Ольга

48 лет
Москва

olgavb73Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |