Апельсиновый хлеб с розмарином

DeBosh

Катя



Лара, "алаверды" girl_haha

Как и обещала....

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


мне очень понравилось nyam2 good2 Достойная альтернатива банановому Wink Очень интересное сочетание...в первый день преобладает апельсин, а на второй - розмарин дает почему-то мускатный привкус good

Решила делать по первоначальному рецепту (от svetilnik) , муки стала класть "сколько возьмет"...ушло грамм 550-600 Получился батончик, размером с приличного поросенка girl_haha Надо половинить!!
Консистенция теста и мякиш вышли как у бананового!

Лариса, спасибо огромное за рецепт, как и предполагала - мОЁ! girl_in_love

 
19 Июн 2011 20:09

Страница 2 из 4