Шоколадные пчёлы

Медвежуть




Девочки, принимайте в свои ряды пчелколюбителей.
Вот мои "красавицы". Получились с первого раза, что удивительно, потому-что после неудач с мастикой я уже поставила на себе как кулинаре крест.
Итак, вместо сливок я добавляла ложку сметаны и ложку сгущенки (обычной не вареной). Консистенция мне очень понравилась, как пластилин, можно было полепить их немного, придать форму. Крылья вставились очень легко, ничего не застыло. Да и самое главное: крылья у меня получились из кукурузных хлопьев.
К рецепту есть одно пожелание/дополнение: ганаша из белого шоколада получается очень много, столько на этих пчел неуходит.
Фото

 
20 Июн 2011 0:04

Страница 9 из 11