Шоколадные пчёлы
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 3:55
|
demen
наталья 49 лет Санкт-Петербург |
|||
22 Окт 2010 15:06
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||
Девочки! а у меня ничего не получилось
![]() |
||||
27 Окт 2010 23:05
|
Mileno4ka
Лена 37 лет Енакиево |
|||
Девочки подскажите пожалуйста, как сделать соты без помощи такой плёнки?
![]() |
||||
28 Окт 2010 21:39
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Большой процент какао в шоколаде
боюсь что никак |
||||
29 Окт 2010 10:19
|
Mileno4ka
Лена 37 лет Енакиево |
|||
Ириша, спасибо за ответ!
![]() |
||||
03 Ноя 2010 1:00
|
Marishka27
33 года Беларусь, Светлогорск |
|||
Обалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2010 8:16
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||
A вот и мои пчелки - спасибо огромное за идею!!!
![]() |
||||
02 Янв 2011 23:19
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Ирина, спасибо вам за замечательную идею с пчёлками и сотами!
![]() ![]() ![]() ![]() Пчёлки сделаны из бразильских конфет Brigadeiro от Катюши-Miuda, крылышки из половинок арахиса, а полоски из белого шоколада, растопленного на водяной бане, наносила 5-кубовым шприцем ![]() Сам тортик от Алии "Рыжик". Просто этот рецепт мне с детства знаком и привычнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2011 1:02
|
leratonia
|
|||
04 Янв 2011 11:30
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Девочки, а у меня с бклым шоколадом всё нормально получилось. Я брала "Воздушный". Растопила на бане, добавила нескоько капель растительного масла, чтоб не густел быстро и можно было набирать в шприц. Взяла шприц на 5 кубиков и всё-терпение и аккуратность
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2011 16:18
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
12 Янв 2011 14:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
molyavkayula - Юляш Спасибо!
![]() Но идея с пчелками не моя ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2011 2:24
|
belaz
Новосибирск |
|||
Вот и тут отмечусь. Сделала сегодня пчелок. Одну порцию белого шоколада загубила - свернулся. Решила на водяной бане растопить. Получилось. Только я пчелок плосковатых наделала, крылья потом мучилась вставлять. В следующий раз попузатей надо делать, как фасоль. Боялась что вообще не получатся - а они получились1!!
![]() |
||||
10 Фев 2011 20:00
|
Orxideya
Украина, г. Запорожье |
|||
26 Фев 2011 17:43
|
Диана83
Казань |
|||
ювелирная работа-эти пчелки)))))
|
||||
01 Мар 2011 17:37
|
Дашашулечка
36 лет Североморск |
|||
Какая же это красота!!!уже в закладках!!!Ириша,так загорелась сделать тортик с такими пчелками милыми....Все решено на 8 марта,тем более это мой день рождение!!!Побалую себя!!!Спасибо за идею и подробное описание!!!
|
||||
09 Мар 2011 12:02
|
Lyudmilochka
New York |
|||
09 Мар 2011 13:42
|
Дашашулечка
36 лет Североморск |
|||
Доченьке очень понравились пчелки!!! Спасибо за такую идею с пчелками и сотами!!!Они(пчели) у меня не получились....делала с помощью кондитерского мешка(а он у меня кое-где дырявенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2011 16:12
|
lenka
39 лет Украина |
|||
23 Мар 2011 14:22
|
Стасёна
Самара |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И отдельное спасибо за "Три шоколада"Такой фурор произвел твой торт, такой реакции я не припомню на любой другой мой торт, хотя их было не мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Май 2011 15:51
|
*Маришка*
33 года Ставрополь |
|||
Какая красота!
![]() Беру на заметку ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-775854087.html] ![]() |
||||
21 Май 2011 13:41
|
Sonya_blond
Россия |
|||
Девочки, кто уже делал таких пчелок, помогите пожалуйста!!!
![]() Я уже третий день мучаюсь. Стала делать ганаш с медом - ни в какую...сворачивается в рассыпчатый пластилин. Извела уже 5 шоколадок. В конце концов, просто растопила шоколад, кое-как намазала пчелок из шоколада просто растопленного (файл-зараза все время рвется по шву, шоколад выползает) Нарисовала белым шоколадом полоски и ВСЁ... Крылья я теперь не могу воткнуть. Даааа ....крылья же тоже два дня выстругивала и из сухого миндаля и из замоченного. Крылышки подсохли стали твердые, но и пчелы тоже твердые! Сижу уже плачу, ![]() Всё. я уже отчаялась. И бросать затею жалко...бьюсь почти неделю. Может подскажете совет какой-нибудь??? |
||||
08 Июн 2011 12:38
|
TанЯ
Украина, Киево-Святошинский р.н. |
|||
Александра, а ты попробуй поступить с крылышками так как - lenka и еще некоторые, они воткнули их как бы под пчелок. Ну а если хочешь воткнуть в них, то тут ты немножко опоздала... Хотя можно попробовать приклеить их с помощью того же растопленного шоколада только клади его не в файл, а в прочный пакетик и все будет Ок!
![]() ![]() Я сделала своим пчелам шоколадные крылья. Вот посмотри PS. Правда торт тут не доделан - муж так сказать в процессе сфоткал. |
||||
20 Июн 2011 0:04
|
Медвежуть
|
|||
Девочки, принимайте в свои ряды пчелколюбителей.
Вот мои "красавицы". Получились с первого раза, что удивительно, потому-что после неудач с мастикой я уже поставила на себе как кулинаре крест. Итак, вместо сливок я добавляла ложку сметаны и ложку сгущенки (обычной не вареной). Консистенция мне очень понравилась, как пластилин, можно было полепить их немного, придать форму. Крылья вставились очень легко, ничего не застыло. Да и самое главное: крылья у меня получились из кукурузных хлопьев. К рецепту есть одно пожелание/дополнение: ганаша из белого шоколада получается очень много, столько на этих пчел неуходит. |
||||
07 Июл 2011 22:40
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||
Приветик!Пекла медовик и украсила такими пчёлками и даже соты на сметанном креме получились!
![]() ![]() ![]() ![]() |